Я люблю продукцию Каарал, у меня в уходе есть несколько шампуней и масок этой фирмы. Почему люблю? за работу, эти продукты действительно пашут во всю силу.
Обожаю маску Филлер у Каарал, это относительная новинка. От маски Мараес просто без ума. А вот самую знаменитейшую Гидру я долго обходила стороной.
И дело даже не в аромате, который все так рьяно обзывают, а в эффекте распушенных волос.
Обожаю выглаженные волосы - ненавижу пушистые.
Но спустя много лет и я сдалась.
Внешний вид – поллитровая бадейка, цвета Тиффани, все очень просто, шика в их баночках нет.
Использую совместно с шампунем Каарал для прямых волос.
Консистенция – жидкая. Очень непривычно, потому как все мои маски в основном баттерные, густючие, а здесь сопли какие-то сначала подумала я, но затем изменила свое мнение. Консистенция - кремово-гелевая, очень приятно наносить на волосы.
Запах – ОЧЕНЬ нравится!!!! химический миндаль. Очень часто просто открываю баночку чтобы просто понюхать. Это запаз здоровых волос. А вам не надоели цветочно-фруктовые ароматы? от которых уже тошнить начинает
Стоимость - 1000 р. (в момент покупки)
От производителя
Увлажняющая питательная маска Purify Hydra создана для интенсивного увлажнения волос, укомплектована ассортиментным пробником. Маска обогащена алоэ вера, ингредиентом с высокой концентрацией воды, который улучшает способность удерживать влагу, передавая увлажняющие вещества волосам. Смесь масел тмина, кунжута, подсолнечника и витамина Е оказывает высоко питательное действие, обогащают волосы витаминами, аминокислотами, насыщенными жирными кислотами и нейтрализуют свободные радикалы. Волосы становятся блестящими, увлажненными и обновленными. Применение: На вымытые шампунем Purify Hydra влажные волосы нанести небольшое количество маски, распределить по длине, выдержать 3 - 5 мин. Тщательно ополоснуть. Использовать 1 - 2 раза в неделю. При склонности корней к зажириванию и для продления свежести прически, исключить нанесение средства на прикорневую область. Примечание: маска имеет ярко выраженный аромат масла сладкого миндаля и черного тмина.
Мой опыт использования
Маску наношу на отжатые полотенцем волосы, хожу 20-30 минут. Смываю.
Сушу волосы феном и получаю огромное облако волос. Они настолько разбухшие, что даже камера толком не может сфокусироваться.
При этом тактильно - волосы НЕЖНЕЙШИЕ, шелковистые, рассыпчатые, кончики упругие. На ощупь - это вау-эффект.
Пытаюсь разобраться с визуалом и выпрямляю волосы утюжком. И меня ждет разочарование. Волосы как будто тонюсенькие-притонюсенькие, хиленькие и жиденькие. Вот вам результат от маски без силиконов. Мне не нравится.
Волосы после маски Каарал Филлер выглядят иначе.
Что в итоге могу сказать про знаменитую Гидру - маска очень рабочая и в перспективе хорошо сработает на снижение ломкости волос. Я же закончу с удовольствием, но повторно не приобрету.