Опубликовано 24 Март, 2022 - 21:16

Сегодня хочу рассказать о моей ситуации. Я уже как то писала я человек с эпилепсией и вот в феврале мне пришлось лечь в больницу на один день для ЭГ.
Я человека курящий, курю я очень много и часто. Раньше курила сигареты по пачке в день, последние 3 года на электронках, но стоит у меня забрать электронку, как я превращаюсь в злую женщину. Я зависима от никотина, да, это сложно признавать.
Так вот, ближе к сути, мне нужно было лечь в больницу и выходить на улицу нельзя, курилки соответственно в больнице нет.
Я решила что мне нужно чем то это заменить, раньше я пользовалась табексом. Пришла в аптеку, а его нет, но мне предложили эти жевательные резинки, решила попробовать.
Как выглядит пачка:

Тут можете ознакомиться с составом:

Все что могу о них сказать это то, что на вкус они как обычная жвачка, а вот через минут 15 уже чувствуешь прям привкус никотина. Они не особо меня спасли, мне все равно хотелось выйти покурить, плюс ко всему этому у меня крутило живот из за этих резинок, ощущение вздутия в животе было. Это все не очень приятное явление и я могла бы подумать что это не из за них, но каждый раз была такая ерунда когда я пробовала пожевать эту жвачку.

Мое мнение что это подходит когда тебе на какое-то время бросить курить, но на постоянно из за таких побочек я бы не использовала. Решайте сами.

Достоинства
  • Вкус жвачки
  • Частично заменяет сигареты
konstantinovnaekaрекомендует
20.06.2022
Очень сочувствую зависимости. В своё время несколько лет курила довольно активно. Бросила одномоментно на принципе, без проблем.
21.06.2022
А как бросили? Что то вспомогательное было?
21.06.2022
Просто сказала одному челу: Я могу всё, а ты - фигня и тряпка, оставайся со своими зависимостями. И бросила, просто на принципе.))) Пардон за личные подробности)))