Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 11:17

В жару, зной, солнцепек, мы максимально хотим защитить свою кожу от вредного воздействия солнца...Но главное защитить кожу детей, ведь она настолько нежная, что малейшее солнечное воздействия могут оставить ожоги, а в дальнейшем это может вылется в глобальные проблемы со здоровьем...

Посоветовал нам этот крем косметолог в одной из аптек, так как крем для детей должен быть с максимальным уровнем защиты, и состав крема не должен навредить нежной, детской коже.

Состав крема: 100% минеральный защитный комплекс против UVA и UVB, увлажняющие и антирадикальные компоненты, Термальная вода Урьяж.

Кроме того крем Водостойкий для пляжного сезона , это свойство крема просто необходимо.

И очень и очень важно, то что крем Гипоаллергенный!!!!

Все бы хорошо... Но... Крем очень и очень плохо наносится, на коже белые разводы, и сама кожа становится неестественно бледной, и наносить его нужно просто тоннами на ребёнка, так как производитель пишет, что уменьшая количество наносимого крема, мы уменьшаем уровень защиты.

Но все же я доверила ему защиту своих малышей!!!! Даже после длительного нахождения на улице, кожа не краснеет, не меняет свой обычный вид, и дети чувствуют себя превосходно, для меня это главное!!!

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Защищает от солнечных лучей
Недостатки
  • Белая пленка на участке нанесения
Decadeрекомендует