Очень понравились трусики Huggies для девочек на 16- 22 кг. У нас сейчас 17 кг и эти трусики подошли идеально. Как только мы их надели, было ощущение, что они сделаны специально по нашим меркам. До этого мучились и то ребенок поправлял подгузники, то слёзно просила снять, то они протекали, а тут очень легко одевать, снимать (или отрывать по боковым швам) и дочка их не чувствовала.
За 2 недели ни разу не протекли за ночь. Мы использовали уже половину пачки.
Внутри по всей длине есть полоска едва заметного голубого цвета, которая хорошо удерживает влагу. По краям резинки. Сделаны из мягкого материала, который не натирает нежную кожу.
Это фото полного подгузника. Нигде не болтается и не топорщится. Время носки на фото 3,5 ч
Имеется индикатор желтого цвета. Когда трусики намокают, он становится зеленым.
Также имеется широкий поясок вверху трусиков. Благодаря чему трусики не сползают, но и не давят на живот. Плюс благодаря чему не натирается кожа.
Об этом и производитель сообщает на упаковке
На самих подгузниках имеются рисунки Диснеевских мультфильмов. Конечно же, с девочковыми персонажами)))
Трусики без надоедливого аромата. Для меня это важно. У нас они не вызвали аллергических реакций, хотя другие подгузники вызывали.
Есть клейкая лента ,как и у других подгузников
В пачке 44 штуки.