Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 11:29

полгода или более

Привет всем, кто заглянул сюда! 😉

Я очень долго выбирала для себя тени, т.к. совершенно в них ничего не понимала и краситься особо не умела 😄 Хотелось что-то нейтральное, не выделяющееся, для первого опыта так сказать. И облазив весь вайлдберрис, мой выбор пал на них - палетка catrice nude collection 🌸

Больше всего привлекла не только цена, но и наличие основных оттенков для дневного макияжа. Есть как матовые оттенки, так и шиммеровые (с блестяшками😄).

Данная палетка идеально подойдёт для использования каждый день, но и с помощью более темных оттенков можно попробовать нюдовый Смоки-айс для вечеринки или какого-либо праздника. Дизайн палетки выглядит не менее круто, сама упаковка сделана из качественного пластика.

На обратно стороне помимо состава есть небольшая инструкция как можно сделать идеальный макияж с помощью данной палетки. Это необычно и очень даже интересно. Даже неопытному человеку можно сделать качественный макияж без помощи визажистов.
Производителем косметики Catrice является Италия 🇮🇹
У теней достаточно хорошая пигментация, они не осыпаются при нанесении. Хорошо фиксируются и долго держаться. Имеют приятный запах талька. Единственное, что я так и не поняла - как пользоваться скульпторами😄 Зачем они вообще здесь нужны и куда их наносить, если это в принципе рассчитано на макияж глаз...

На этом фото как раз я использовала палетку Catrice Nude для участия в фотосессии. Думаю, что получилось очень даже круто 😍

Благодарю за просмотр! 🥰

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивые цвета
  • Крепкая упаковка
  • Подойдёт очень многим!!!
  • Соотношение цена/качество
  • Шелковистые
Недостатки
  • Похожие цвета
  • Что делать со скульптором не понятно)
annushka_amрекомендует