Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 13:38
Подкорректировать силуэт благодаря поясу Сунекс можно, но не забывая и про физические упражнения, тогда результат не заставит себя ждать! + фото пояса
GalinAhрекомендует
Интересная штучка! Видела подобное только во всяких Топ-шопах и тоже не верила в действие 😂
Действительно,похудеть можно только если упражняться физически 😊 а пояс так для усиления эффекта...
Я такой пояс использую для занятий с обручем, вот тогда он точно помогает похудеть 😁
Я покупала похожий пояс, не такой, и довольно давно. У меня липучка уже почти ничего не держит. В аптеке женщина мне сказала, что не знает, как насчет похудения, а вот для поясницы очень хорошо, и профилактика - чтобы не продувало 😊
Я его надеваю, когда на степпере шагаю. Чисто ритуал.
Я его надеваю, когда на степпере шагаю. Чисто ритуал.
Слышала о таких поясах и не раз...нужная вещь для тех,кто хочет похудеть... 😊
А у меня уже год лежит подобный, как-то достала, он пахнет химией и положила обратно, наверно нужно дать выветриться или постирать. Хорошо, что напомнили.
Интересно такой опробовать на себе. А то талия меня после родов совсем покинула ))))
А я раньше пакет большой на себя натягивала для такого эффекта баньки)) сейчас уже не делаю так))
Для меня обычный спортивный пояс, который можно купить в обычном магазине 😊
Обещание производителя вызвали улыбку. Обруч и наклоны с гантелями в помощь.
Обещание производителя вызвали улыбку. Обруч и наклоны с гантелями в помощь.
Вы правы - такой пояс следует сочетать с физическими упражнениями, увеличивает эффект от занятий спортом. Если просто напялить его, то чуда ждать не стоит 😊
Без дополнительных усилий такие средства будут напрасно куплены, но вещь стоящая.
Ещё 8 комментариев