Опубликовано 19 Август, 2017 - 14:38

Я уже несколько лет мечтала о тренажере) Я считаю, у каждой уважающей себя девушки должен быть под боком тренажер 😊 Чтобы не бегать темными вечерами по фитнес-клубам...

Я сначала хотела велотренажер, потом пришла в магазин, где парень-продавец посоветовал мне приобрести эллипсоид. Сказал, что это самый идеальный тренажер...

И мне загорелось 😂

Только проблема в том, что комнатка у меня маленькая и сложности возникли из-за размера эллиптической..го рогатины тренажера... Пока я думала ещё прошло полгода и цены на эти тренажеры поднялись на 20тыс.руб.

Тут моё желание отпало окончательно) Студентке со стипендией 1600рублей о таком остаётся только мечтать))

Это было небольшое вступление 😁

В итоге, после первого отправления за тренажером прошло полтора года)) И было решено выбрать степпер!!...

А пока степпера не было имитировала ходьбу на нём - просто на месте))

После приобретения поняла - ходьба на месте даже на протяжении часа - это слишком просто))

Степпер Torneo Twister - сразу было решено покупать его, т.к. все остальные сделаны из "нарошечной" пластмассы 😂

Torneo Twister очень прочен) Он способен выдержать до 120 кг. Честно признаться, первое время всё равно боялась вставать на него, хотя и 100 кг не вешу))

Он сделан из прочной пластмассы и у него устойчивые, прочные ножки)

Куплен он был в Спортмастере.

Вообще, в магазине, на фоне остальных громадин, он казался миниатюрным 😂 А дома оказалось, что он тоже не из маленьких))

Когда только пришла в магазин, на продаже стоял один, уже пыльный... я расстроилась, т.к. уже представила, что он мне и достанется... Пыльный - значит все на нём пробуют, смотрят как он работает. Но когда я сказала что беру его. Продавщица почему-то удивилась: берете??...

)) И сразу после этого достала совершенно новый тренажер, ещё упакованный)

Приобрели его вот в такой коробочке, он сразу был скручен.

Весит он чуть больше 12 кг. Из магазина я нашла носильщика)) Ну а дома вполне могу сама его передвинуть, когда нужно помыть пол)

Комплектация:

Кроме самого тренажера и инструкции к нему, также прилагался вот такой набор: ключ, отвёртка и батарейка

Как же вставить батарейку??

Когда только купили, развернули и поняли, что батарейка то не вставлена... Недолго я думала как вставить, но тем не менее минут 15 думала - сверху или снизу... Посмотрела в интернете, никто не говорит как)

Ну на свой страх и риск доверились своей логике и подковырнули отверткой вот в этом месте

А дальше уже всё просто и понятно)

Вставляем батарейку, а после вставляем компьютер на место и, главное, попасть вот в это отверстие))

Всё готово! Можно заниматься))

Включается он автоматически и выключается тоже.

Кнопочка нужна только для того, чтобы обнулять результаты... Стоит подержать её полминуты и готово)

Я обнуляю раз в день. А так тренажёр все результаты сохраняет: время, счёт, израсходованные калории, количество шагов в минуту.

Нужно только один раз нажать на кнопку и тем самым включить нужный результат)

Время

Счёт

Калории

Сначала думала, что и правда подсчитывает калории, но вскоре поняла, что 1 ккал = 7 шагам

Шаг/мин

А если вдруг светится SCAN

То это значит, что во время занятии время, счёт, израсходованные каллории, количество шагов в минуту будут включаться попеременно)

Стыдно признаться, в свои 22 года мне сложно подниматься до 4 этажа) Уже на 3 появляется одышка... Это несмотря на то, что я 3-4 раза в неделю по 30-60 минут занималась спортом дома)

И вот, первый день на тренажере мне было сложновато)

Я проходила 100 шагов и уставала 😕

Но потом отдыхала минут 15 и снова в бой))

Так вот, этот тренажер у меня уже 3 недели и в день теперь я прохожу по 1000-1500 шагов... Не сразу, с промежутками) За раз по 150-200 шагов.

И вот так растягиваю на весь день.

Хожу когда каждый день, когда через день, но не реже)

И что я вам скажу... 😊

Я ни нарадуюсь...

Как вы уже поняли, это поворотный кардиотренажер, имитирующий ходьбу по лестнице

После 3 недель занятий я стала с лёгкостью подниматься на 4 этаж и ещё выше))

У нас дома своя баня, люблю помыться, это иной раз затягивается до 2 часов... Раньше бывало становилось тяжко к концу бани) А теперь моему сердцу гораздо легче)

И еще, у меня нет фото "до", но у меня были ужасно большие икры) Так они уже после первой недели подтянулись 😊

Неделю назад ходила к другу на день рождение. Проходила, точнее даже протанцевала на 11-сантиметровых каблуках 10 часов))

Это всё благодаря тренажёру!!)

У тренажёра еще есть эспандеры по бокам, но я ими не пользуюсь. Мне без них удобнее)

Длина эспандера в не растянутом виде

Кроме меня первую неделю занималась ещё одна спортсменка 😂

Я советую не ставить тренажер на голый пол, важно чтобы под ним лежал хотя бы ковричек. Так, я уверена, тренажёр медленнее будет раскручиваться)

Только еще важно помнить, что его периодически нужно не только подтягивать, но и смазывать, когда появятся скрипы... Пока что нет, но я уже купила на всякий случай бытовое масло)

Я своей покупкой очень довольна 😊

Sincerityрекомендует
19.08.2017
Отличный тренажёр и занимает мало места!
Отличный тренажер ❗
Классный тренажер )
Хороший тренажер!
19.08.2017
для здоровья просто отличный!
С удачной покупкой Вас 😊
19.08.2017
круто! и мне такой нужен!
19.08.2017
Интересная штука!Было бы интересно попробовать, да и сбросить мне несколько кило не помешало бы 😊
19.08.2017
Вообще супер! Если бы у меня такой был, больше стимула было бы заниматься спортом. А так придумывать упражнения и карячиться на полу, что-то не очень прикалывает.
Ооо! 😂 Я знаю такой тренажер! Очень крутая штука! 😊
19.08.2017
Я теперь тоже захотела себе такой степпер
19.08.2017
У меня точь в точь был, а вот по состоянию здоровья пришлось расстаться с ним
Классный тренажер) 😉
22.08.2017
Я вначале прочитала степлер и не поняла при чём тут заголовок ?
Вообще здорово что Вы так взялись за себя))
19.08.2017
неплохой вариант для прокачки ножек 😉
19.08.2017
Я решила не брать, колени напрягать нельзя
Поздравляю! Ты в ТОПе! ❤️
Ирина Фадеенкова, уже похоже всё 😕
Я в бане промылась и просмотрела такое событие 😁
Нужная вещь! 😉
19.08.2017
Мечтаю о таком. Места занимает мало, стоит не дорого.
Все расходы появляются не вовремя. Но я его куплю!
19.08.2017
У нас такой же, муж себе покупал, меня не особо впечатлил.
19.08.2017
действительно полезная покупка! )
20.08.2017
Про степпер впервые слышу. Полезная штука!
Какой хороший тренажёр 😊
20.08.2017
Такой тренажер не помешает иметь)
20.08.2017
отличная покупка, такой можно купить, а другие тренажеры занимают слишком много места
20.08.2017
я лентяй, у меня бы пылился 😁
20.08.2017
Отличны тренажер) Не занимает много места. Тоже дома есть такой, другой фирмы только.
20.08.2017
У меня дома тоже есть степпер, иногда им пользуюсь когда лень заниматься в зале)
20.08.2017
У меня такой, только немного другой модификации)
20.08.2017
Отличная вещь! Очень полезная)
20.08.2017
Интересный тренажер, я о таком даже не слышала
20.08.2017
Пора и мне купить такой тренажёр 😁
20.08.2017
Какой подробный и наглядный отзыв! ❤️
Классный тренажер 😊
Крутая штука!
20.08.2017
Действительно хороший тренажер, я иногда смотрю сериал и топаю на таком степпере 😉 Совмещаю приятное с полезным))
20.08.2017
Отличный, компактный. У нас был велотренажер, продали, мешался под ногами.
Классный тренажер! А я приседаю с гантелями 😊
20.08.2017
Тренажер классный, у подруги есть такой) А мне без надобности - живу на верхнем этаже без лифта и пешие прогулки оч. люблю 😊
Dinozavra, 😊
Полезная штука.
Inc аватар
Inc
20.08.2017
Правильно вам советовали эллипс - это наиболее щадящий тренажёр для коленок, а степпер легко заменить обычно лесницей)
20.08.2017
Inc, да я живу в одноэтажном доме))
Лестница только в универе, а сейчас каникулы))
Ещё 42 комментария