В этом году приобрели с мужем квартиру в новостройке и после окончания косметического ремонта решили заняться интерьером. Но так как большая часть бюджета была израсходована ранее, поэтому пришлось выбирать мебель со скидкой. Заехали в несколько ближайших мебельных, но ничего подходящего не нашли, поэтому муж предложил посмотреть в интернете. Выбирали на нескольких сайтах, но только в интернет-магазине Hoff оказались очень даже привлекательные условия новосёлам. По крайней мере изначально мы на это даже не рассчитывали, но решили не упускать такую возможность. Тем более и ассортимент нам понравился, так как выбор просто огромный и каждый второй товар со скидкой или я просто обращала внимание только на жёлтые ценники. В общем приобрели двуспальную кровать с подъёмным механизмом, шкаф-купе и две прикроватных тумбы. По стоимости вышло вполне приемлемо и привезли обещали в течении недели, так как все необходимое имелось на складе. Но в назначенный день нам с утра позвонили и сообщили, что по техническим причинам доставка переносится на другой день. Это оказалось очень неудобно, но пришлось согласиться. В общем несмотря на задержку свой заказ мы получили в разобранном виде, поэтому в комнату было просто-напросто не зайти. Кстати, услугами сборки мы воспользовались у них же, поскольку мы с мужем вряд ли бы смогли все это собрать, да и на работе он постоянно. Но несмотря на некоторые нюансы результат нас действительно порадовал, хоть мы заказывали всю мебель отдельно, смотрится она как единый комплект и пользоваться ей комфортно.