Опубликовано 9 Август, 2022 - 15:40

Решали вопрос о новой кухне, поэтому подбирали варианты. Остановились на этой компании, причем случайно через тц. Выбрали из готовых решений, что понравилось визуально, цвет, расположение ящиков. Решили, что берем, но нужно подогнать под нашу комнату размеры. Нам ничего не впаривали, но закрыли нас ловко, ведь мы попали под акцию, где на ящики дали скидку. Кстати, как нам объяснили эти ящики от немцев, хеттих, якобы они вмещают больше в два раза, чем другие, забегу на будущее, мы проверили, это реально так) К ним, кстати, необязательно приезжать в салон, если вам лень, то можете заказать дизайнера на дом, жаль, что мы не знали… Перед оформлением узнали, что их кухни верно служат около 15 лет, что для нас стало решительным моментом. Неприятный момент, что сборка не идет в ценник, приходится платить отдельно, а если вы захотите еще технику установить и провести работы с монтажем, по типу выпила под трубы, то придется еще доплатить. Дизайнер отлично справился с работой по подгону кухни под наше помещение, в жизни получилось даже покруче, чем на мониторе. Чему мы радуемся до сих пор. По работе элементов нареканий нет уже как 4ый месяц. Кухня аккуратная и стильная, даже маме понравилась, а она в прошлом была дизайнером) Общая стоимость со всеми работа вышла вполне доступная, если объективно на нее смотреть. Кухня же не раз в год делается, а на пару десятилетий. Эту компанию можно рекомендовать. Приятные сотрудники, качество, которое проверили наяву. Спасибо!

Достоинства
  • Готовые решения
  • Доступные цены
  • Работа сотрудников
Недостатки
  • Сборка считается отдельно
alisagoryacheva36рекомендует
Официальный представитель Kuhni-express
07.10.2022
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Мы рады, что вы остались довольны работой дизайнера и бригады сборщиков. Желаем, чтобы ваша кухня продолжала радовать вас и вашу семью ещё долгие годы!
22.04.2023
Кухня просто класс. А подскажите модель фасадов. Интересно как она в эксплуатации? Может быть тоже такую закажу.
Хорошо, когда даже такую работу делают, как подгонка кухни. Вообще про Кухни экспресс наслышана самое положительное.