Отзыв пишу впервые. Свою кухоньку мы искали долго... В нашей хрущевской трешке кухня очень маленькая. Холодильник удалось поставить в другое место, а вот стиральную машинку с вертикальной загрузкой убрать было некуда. Хлопот доставила и отдельно стоящая газовая плита, к которой мы долго не могли найти подходящую вытяжку. Поиски дизайна и качества заняли аж 2 месяца пока мы не открыли для себя "Кухни-экспресс". Через месяц "нашу красавицу" привезли, а на следующий день собрали. Хотелось бы отметить работу сотрудников компании. Большое спасибо менеджеру Наталье, которая вела нас все это время, грамотно и профессионально отвечала на наши вопросы, заботливо давала советы. Большое спасибо сборщикам - настоящие мастера своего дела. Кроме того, что они качественно собрали кухню, ещё и подключили газовую плиту, смеситель, стиральную машинку и установили вытяжку. Благодаря их добросовестной, слаженной работе, кухня была готова уже к вечеру. По поводу цены скажу кратко, для нас она была высоковата, но, учитывая, что кухню приобретаешь надолго, тем более такую качественную и красивую, мы и с ней согласились. Очень рекомендую компанию "Кухни-экспресс", особенно салон в ТЦ "Мост" г. Самара.