Опубликовано 21 Июнь, 2022 - 12:54

Буду делиться своими впечатлениями и немного хвастаться своим приобретением в недавнем времени. Речь пойдет о кухне, приобрела на заказ по собственному дизайну! Я давно мечтала о чем-то своем, наверное у каждой хозяйки есть кухня мечты, где вы представляете как вы готовите, вам все удобно, у вас отличное настроение и каждый процесс приготовления еды приносит вам удовольствие, потому что вы находитесь именно в том месте где вам нравится и вам комфортно. Созвонилась с данной компанией, и мы договорились о встрече. Сразу что понравилось, так это грамотность работников, видно, что люди знают, о чем говорят и что вообще делают. Все без излишек, сразу поняли, что конкретно мне нужно. Хотела кухню под потолок. На следующий день приехал мастер, сделал все нужные замеры. Мне обещали срок изготовления 2 месяца, а сделали даже немного раньше. Потом позвонили и поинтересовались когда можно приехать её доставить и собрать. Мы договорились на определенный день и время, и ребята приехали точь в точь. Установка заняла практически весь день, но действительно время ожидания от самого начала до желаемого результата того стоит. Теперь могу и жить на кухне)) По качеству вообще никаких вопросов нет, все выглядит дорого, очень удобно в использовании, отличный дизайн, лаконичность и практичность. Как хозяйка я довольна на 110%.

Достоинства
  • Делала на заказ
  • Получилось очень красиво
  • Учли все пожелания
Недостатки
  • Везде высокие цены
Лера Биррекомендует
28.06.2022
Здорово, что у вас уже готовый дизайн в голове был. А мне все дизайнер сделал, под мои требования сделал макет. В итоге как доставили кухню, решил обойдусь без сборщиков, взял инициативу в свои руки и сделал всё сам. Качество супер, выглядят красиво)
29.06.2022
А мы с супругой предпочитаем минимализм. Вызвали замерщика, сейчас обсудили с дизайнером детали кухни. Ждем красоту.
29.06.2022
Да, хотя и срок изготовления солидный, но оно того действительно стоит. Сейчас раджи качества действительно можно подождать. Денег уходит много, лучше платить за качество.
Да, ребята молодцы. Заказывал у них. Жаль, что не собирают в день доставки, но результат можно и подождать)
Думала, что только у меня одной они кухню почти целый день собирали, но нет)) На самом деле они молодцы, работают на качество, а не на поток. Понимания с дизайнером быстро достигли, в итоге получила то, что и хотела.
Двойная удача, когда попадается компания, которая воплощает все твои идеи в реальность. Я вот хочу так же, чтобы кухня была и практичной, и по дизайну меня устроила. Тем более, я очень много времени на кухне провожу, а когда это основное место для творчества (я работаю поваром на заказ торты делаю), то и место это должно быть грамотно оформлено
29.07.2022
Как же я вас хорошо понимаю!!!) Тоже несколько лет мечтала, и вот наконец-то мне привезли и собрали мою кухню мечты. Вышло не дешево, но я соглашусь, что за качество нужно платить. Лучше сделать раз и на несколько десятилетий. У меня тоже в потолок, ребята молодцы, свое дело знают и делают безукоризненно.