Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 10:46
Выбирала кухню сама
Достоинства
- Отличная мебель
Недостатки
- Сроки изготовления
knyazeva nikaрекомендует
Ремонт это вообще дело не бюджетное. Но если выбирать компанию, то выбирать с умом, которые давно на рынке, делают на заказ. Полностью согласен, что хочется еще посмотреть, как делают в 3д . реально удобная вещь
Тоже когда заселились, решили сразу кухню заказать нормальную, чтобы сильно не тянуть. Замерщик очень понравился, а кухню заказали в стиле кантри.
Но они быстро в любом случае не сделают кухню. До двух месяцев, вроде. Тут дело выбора. Или качество с классным дизайном, или брать у сомнительных компаний, где у вас через пару лет все развалится.
Тоже заказывала у них кухню. Процесс изготовления несколько затянулся, но в итоге внешним видом кухни я осталась довольна. Отдельно отмечу, что ящики очень вместительные, это важно, меньше захламляться кухня стала))
Стильная кухня у вас получилась, похожа чем-то на мою 😊 Я покупала за 160+ , экономить не стала, не вижу смысла, все равно лет 15 точно будет стоять. Да и дешевле сейчас найти сложно, если только с фурнитурой среднего качества, которая заскрипит через год)
Да, 3Д-модель это круто. Столько правок внесли в процессе обсуждения. Очень удобно, что можно в один клик изменить цвет) По поводу монтажа соглашусь, уровень.
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Мы рады, что вы остались довольны работой дизайнера и бригады сборщиков, а также оценили сервис в Компании в целом. Желаем, чтобы ваша кухня продолжала радовать вас и вашу семью ещё долгие годы!
Ох, как же красиво она смотрится! Богато! Как в американских домах. Я вам завидую. По-хорошему конечно.