Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 09:54
НЕДОСТОЙНОЕ отношение к клиентам, не рекомендуем!
Недостатки
- Описала в тексте
leno4ka130387не рекомендует
Уважаемая Елена Георгиевна!
Компания "Кухни Экспресс" приносит Вам свои официальные извинения за доставленные неудобства.
Искренне сожалеем о том, что создалась такая ситуация.
Дело в том, что при обращении в Компанию всем клиентам составляется бесплатный индивидуальный дизайн-проект. Но до момента заключения договора дизайн-проект не передается на руки клиенту. Это делается по той причине, что у нас есть ряд клиентов, которые обращаются к нам в Компанию именно за дизайн-проектом кухни как отдельной услугой (например, чтобы решить вопрос с выводом розеток/выключателей на кухне на этапе ремонта). Для таких клиентов дизайн-проект кухни составляется на платной основе.
По факту с момента передачи дизайн-проекта на руки клиенту, дизайн-проект становится собственностью клиента.
Вам, как нашему клиенту, было разработано и передано на руки 6 вариантов дизайн-проекта (эскизов).
Кроме того, в соответствии с пунктом 5.6 Приложения 1 к Договору розничной купли-продажи Стоимость индивидуального дизайн-проекта может быть удержана с Покупателя «в случае одностороннего отказа от товара, заявленного Покупателем после дня подписания договора».
Дизайнером была допущена ошибка, т.к. он должен был вас проинформировать об этом пункте Договора. Именно по этой причине, дизайнер предложила вам вернуть стоимость дизайн-проекта из личных средств. От возврата средств вы отказались.
Еще раз приносим извинения и благодарим Вас за обратную связь. Ваши отзывы помогают сделать сервис в нашей компании более качественным.
Искренне сожалеем о том, что создалась такая ситуация.
Чушь, я об этом пункте также не было уведомлена, сначала только и кричат прийдите, посмотрите. Говорили бы сразу)
Я узнала, когда прочла договор после установки кухни ненадлежащего качества
Я узнала, когда прочла договор после установки кухни ненадлежащего качества