Выбирали кухню очень долго, смотрели и в Hoff и в Леруа Мерлен, были и в Лазурите, но ни чего не подходило. То цвета были не те, то цена была выше нашего бюджета, и вот мы с супругом случайно увидели Кухни Экспресс, позитивная девушка пригласила нас зайти, и мы не пожалели! Ребята выяснили всё о нашем помещении, бюджете, наших желаниях и видении нашей будующей кухни. Напоили нас кофе, угостили вкусняшками, в общем мы почувствовали себя в гостях у старых знакомых, мы даже поучаствовали в создании нашей будующей кухни. Нам объяснили по срокам, по доставке и сборке, рассказали всё в плоть до того как принять нашу кухню! Помогли определиться с фасадами, т. к у них очень большой выбор, рассказали плюсы и минусы каждого выбраного нами материала, как он будет в эксплуатации, помогли с выбором цвета, чтобы он сочетался между собой. Учли наши пожелания и смогли уложиться в наш бюджет. И вот у нас теперь красивая и удобная, кухня немецкого качества.
Спасибо вам, с этой кухни не хочется уходить, вечера стали как будто уютнее, а приготовление стало комфортным и готовить стало в радость!