Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 22:58

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на крем "Пантенол" от EVO. Мне посоветовали купить в аптеке "Пантенол", я и купила, а что из этого получилось, читайте ниже.

Упаковка крема, самая обычная-картонная коробочка в красно-белых тонах, а в ней сам крем.Туба у крема пластикова с откручивающейся крышкой, за счет того, что пластик достаточно мягкий, крем выдавливается легко. Хоть с этим нет проблем.

Сам крем по текстуре мне понравился,он средней густоты и очень хорошо распределяется по лицу. Такое ощущение, что от соприкосновения с кожей, он тает. Наносила его, как положено на чистую кожу, утром и вечером.

После нанесения крема, исчезает чувство стянутости, коже становится комфортно. Впрочем и увлажнял крем не плохо, на третий день начали исчезать шелушения, кожа стала более ровная и гладкая на ощупь Но через неделю, на коже стали появляться закрытые комедоны, кто не в теме, это бугорки, напоминают подкожные прыщи, только мелкие и не болючие.

Я чуть удар не получила, столько времени избавлялась от этой гадости и у меня даже начало получаться и тут на тебе.

В общем, девочки, у кого жирный и комбинированный тип кожи, проходите мимо этой гадости мимо. Этот крем не комедонный, а это значит, что он еще больше забьет вам поры и испортит кожу. Теперь мне придется лечить кожу заново, а к сожалению закрытые комедоны удаляются только при помощи чистки, а это так себе развлечение.

Всем хорошего настроения, ваша я.

omtoaне рекомендует