Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 20:27

Кто не знает легендарную синюю баночку от Nivea? 😊 Наверно, каждый представляет себе этот приятный, знакомый с детства фирменный запах и белоснежный нежный кремчик) Я одна из таких людей, и конкретно по этим критериям у меня претензий не будет. Но замечания все-таки есть.

Если Вы хотели бы применять данное средство для лица, то Вам необходимо знать: этот крем просто противопоказан для проблемной кожи, поэтому несчастным обладательницам прыщиков стоит его остерегаться. Он очень тяжелый и жирный, впитывается долго, следовательно, не впитавшись, делает кожу липкой (баночка мне нравится, считаю такую упаковку достаточно удобной, но все-таки с липкими руками очень сложно не оставить на ней жирных следов, да и мусор потом пристает нещадно). О составе было многое рассказано другими посетителями сайта, причем поражающее их количество и не говорит ни о какой полезности и натуральности,что, конечно же, является огромнейшим минусом. Вследствие всех эти недостатков крем закупоривает поры и усугубляет проблемы жирной кожи лица.

Но не все так плохо) Считаю, что этот крем хорошо подходит для ручек 😊 Например, многие знают о следующей масочке: толстым слоем нанести любой жирный питательный крем на кожу рук, надеть две пары перчаток (полиэтиленовые и шерстяные) и носить это "чудо" несколько часов (можно, например, оставить на ночь). Затем маска просто-напросто смывается, а ручки становятся мягонькими 😊 Опять же, учитывая ненатуральность продукта, гораздо полезнее были бы те же косметические и эфирные масла, подходящие для Вашего типа кожи. Но спорить смысла нет: готовые крема гораздо практичнее и дешевле, а Nivea всегда имел своих поклонников, ведь он действительно помогает при обветриваниях и сухости кожи.

Взвесив минусы и плюсы, ставлю четыре именно за удобство и практичность.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Недорогой
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Универсальный
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Слишком жирный
Shadeрекомендует
Читать все отзывы 1901