С появлением малыша, остро встал вопрос, чем кормить радость. Уверена, что магазинный корм никогда не заменит домашнюю пищу приготовленную из проверенных продуктов. Однако как это все готовить? В интернете загуглила, что есть специальные процессоры для приготовления детских блюд или по простому кухонные комбайны для детского питания.
После долгого сравнения мой выбор пал на AGU Cookee. Конечно есть и еще более навороченные модели, однако в нем есть все самое необходимое на мой взгляд, и не надо переплачивать за ненужные лишние банки и венчики.
Во-первых это блендер, который позволит делать фруктовые и мясные пюрешки.
Во-вторых с ним легко и удобно готовить на пару, а это значит что сохранятся все витамины и питательные вещества.
В-третьих его можно использовать как стерилизатор для бутылок, зубогрызок и просто игрушек, которые ребенок тянет постоянно в рот.
В общем моя стряпня нравится сыну, а это главное. Так что считают покупку удачной. Объем процессора составляет 600 миллилитров, этого с головой хватит ни на одну порцию ребенку. Тут даже взрослому хватит. Еще могу отметить качество сборки и материалов. Оно на высоте. Даже сама не ожидала. Отсутствует бисфенол и другие вредные вещества, частицы которых могут попадать в еду.