Доброго времени суток, дорогие читатели)
Не первый раз слышу про данный сырок и вот недавно увидела рецепт сырного супа и там было сказано, что нужно 2 плавленных сырка. И я долго не думая взяла данный сырок. На нем написано, что это - плавленный продукт. Это меня смутило так как обычно продукты не плавятся. И я начала смотреть отзывы про этот сыр, мнения разделились у кого-то плавится, у кого-то нет...
Я решила расплавить этот сыр со сливками в отдельной емкости, чтобы если вдруг не расплавится, то хотя бы суп не испорчу)) И к моему удивлению он расплавился..но все равно будто не до конца, потом в супе уже не ощущается правда. Все получилось вкусно.
Вот рецепт, как делала я на маленькую кастрюльку:
-картофель;
-лук репчатый;
-сливочное масло;
-сливки 10% (можно взять пожирнее);
-1 сырок дружба;
-пару сырков треугольников;
-сухарики (нарезаю хлеб кубиком, засыпаю в пакет вместе с приправами и тертым чесноком с маслом и в духовку до готовности)
Варим, как обычный суп и в конце добавляем расплавленный сыр со сливками и варим еще минут 7. И можно подавать, можно еще натереть сверху сыром пармезан и добавляем сухарики.
+рецепт вкусного салатика:
Нам понадобится: морковь, сырок дружба, чеснок, майонез.
Трем морковку на крупной терке, также трем сырок, натираем на мелкой терке чеснок. Все соединяем и перемешиваем с майонезом. Готово!
Вообщем именно этот сыр подходит для приготовления сырного супа и бонусом к супу можно сделать салатик)