Опубликовано 29 Май, 2018 - 22:14

Я уже говорила о том, что в течение месяца я тестирую средства для проблемной кожи от компании Аравия. Рассказывала о крем-пенке и о тонике для лица. Третий этап ухода - это, конечно же, увлажнение, в котором нуждается кожа абсолютно любого типа.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Официальный сайт: Аравия

Цена: 890 руб.

Страна производства: Россия.

Объем: 150 мл

УПАКОВКА

Стильный и лаконичный дизайн - вся линейка в белых флаконах с фиолетовой надписью) Мне нравится) Дозатор отличный, можно выдавить абсолютно любое количество крема, даже малюсенькую каплю. Не плюется, не засоряется.

ЦВЕТ

Белый.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Флюид имеет кремовую консистенцию, отлично распределяется по коже. Быстро впитывается, пленки не оставляет.

ЗАПАХ

Легкий косметический аромат, немного отдаёт ментолом)

СОСТАВ

Активные компоненты:

масло ши, лактулоза, комплекс аминокислот, календула, аллантоин, шалфей, молочная кислота.

Полный состав:

Aqua, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Urea, Lactulose, Cetyl Palmitate, Sodium PCA, Betain, Sorbitol, Glycine, Alanin, Proline, Serine, Theonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Dimethicone, Ceteareth-20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrуlate Crosspolymer, Triethanolamine, Allantoin, ВНТ, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

ЭФФЕКТ

Отлично увлажняет, что крайне важно для жирной кожи. При этом не вызывает дополнительной жирности. Раздражения успокаивает, оказывает противовоспалительное действие на прыщики. И в целом, кожа выглядит лучше, цвет лица ровнее.
К плюсам также отнесу большой объем средства. Я думаю, что как раз на год ежедневного применения мне и хватит 150 мл флюида) При своей стоимости считаю это средство совершенно не дорогим, а даже бюджетным.

Если вы все еще в поиске хорошего легкого увлажняющего крема, обратите внимание на профессиональную линейку по уходу за кожей от ARAVIA Professional.

Всем хорошего настроения и только радостных покупок!!!

Persefona6рекомендует
29.05.2018
если на год, то вообще недорого))))
31.05.2018
Не уверена, что в смогу найти Аравию в Казахстане, но поискать стоит!