Опубликовано 25 Март, 2020 - 22:01

Начитавшись множество положительных отзывов о данной маске, я не раздумывая заказала её себе на OZON.

♥ Цена - 120 рублей. Заказать можно на Озон, Беру, Купить в ТЦ в отделах с органической косметикой

♥ Баночка с маской небольшого размера, такая же, как и другие продукты серии Organic. Объем 100 мл и как всегда Ми-ми-мишная надпись и оформление.

♥ На дне баночки указан состав.:

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Kaolin, Organic Yogurt, Carica Papaya Fruit, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid

Как заявляет производитель, в составе нет критичных продуктов и используются пищевые консерванты.

♥ Сама маска нежного розового цвета

♥ Консистенция маски похожа на сметанку или густой йогурт. Пахнет очень приятно, будто фруктовый йогурт. При нанесении не растекается, наносить её очень приятно.♥ После нанесения масочки она остается тоненьким слоем на лице. Чувства стянутости при этом нет, она практически не ощущается.А теперь мой опыт использования.

Маску я храню в холодильнике на полочке для лекарств. Так её наносить вдвойне приятнее, она охлаждает кожу и немного убирает отёки. Кажется, что действие её от такого хранения только усиливается.

ВНИМАНИЕ! При нанесении на чувствительную кожу может ощущаться легкое покалывание или пощипывание! Так было у меня. Видимо, такова персональная реакция организма. Маску в таком случае необходимо смыть, терпеть неприятные ощущения не нужно. После использования у меня было легкое покраснение. Попробовав нанести маску повторно, спустя несколько дней, неприятных ощущений больше не возникало и я продолжила ей пользоваться в дальнейшем.

КСТАТИ, не смотря на название "ТИХИЙ ЧАЙ", маску я обычно наношу днём и лишь иногда вечером. Я наношу маску средним слоем на лицо (не тонким и не толстым), хожу минут 8-10, после чего смываю. Смывается она довольно быстро. Лично мне не требуется дополнительное увлажнение кремом. После использования маски кожа мягкая и бархатистая, особенно если до этого использовать скраб, но эффект этот длительным назвать нельзя. В целом, маска мне понравилась, к покупке рекомендую!

Достоинства
  • Не высокая цена и доступность
  • Нежная кожа только после применения
  • Приятные ощущения после использования
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Производителем не указан тип кожи
BlondinkaYuрекомендует