Доброго времени суток!
Сегодня я вам расскажу о купаже масел "Лошадиная сила" TOP 10 Oils для роста и глубокого восстановления волос
Вообще по жизни маслами для волос я пользуюсь редко, так как я обладатель волос склонных к жирности
Мои волосы: жирные у корней, сухие на кончиках, снизу мелирование, мою голову каждые два дня, сейчас на ГВ, поэтому волосам уделяю особое внимание не хочу быть лысая
Как пользоваться данным маслом для волос? Всё ,в принципе, предельно просто
1.подогреваю баночку на водяной бане, а точнее просто кладу в кастрюлю с горячей водой
2.потом достаю, распыляю на корни волос
3. оборачиваем волосы полиэтиленовым пакетом, сверху полотенце
4. жду полчаса/час
5.Смываю масло для волос
Я пробовала смывать как с шампунем "Лошадиная сила", так и другими шампунями
Сразу скажу лучше брать какой-нибудь шампунь полегче без восстановления без увлажнения волос
Всё же шампунь от Лошадиной Силы
именно для моих склонных к жирности волос, для смывания купажа масел, оказался не совсем подходящим. Я бы не сказала, что волосы стали прямо грязнее, но объём волос точно крадется, вот если взять обычный шампунь, который просто моет результат от масла хороший и нет утяжеления.Входящие в состав масла довольно редкие. Они получается подразделяется на два типа часть масел активизирует рост волос, другие масла восстанавливают структуру волос.
Также масло можно использовать как термозащиту перед укладкой, просто нужно распылить на ладони нанести на влажные чуть подсушенные полотенцем волосы.
Срок годности масла 2 года. Храниться оно при комнатной температуре. Продукт позиционирует себя как натуральный, это было проверено сайтом экоголик.
Один продукт с оценкой в 2 звезды меня не пугает! Крутой состав!
Объем флакона 100 мл
открытый флакон хранится 6 месяцев
довольно качественный распылитель Запах купажа масел понравится любителям древесных ароматов.Я бы не сказала, что я прям балдею от запаха, были средства с более приятным запахом для меня. Как по мне пахнет сладкой полынью. После мытья головы запах на волосах не остается.
Масло для волос мне очень понравилось, несмотря на то, что мои волосы склонные к жирности, но я не советую девушкам с типом волос как у меня использовать параллельно с ним какие-то питательные восстанавливающие шампуни, которые и без того напитают волосы. Это может спровоцировать быструю жирность на волосах либо полное отсутствие объема.
Рекомендую! цена в аптеке на данный купаж масел около 550р.
Ссылка на бальзам от ЛС-ооочень понравился