Опубликовано 19 Май, 2014 - 13:53

***************************************** Доброго времени суток! ********************************************

С этой чудо-мазью я знакома уже давно. О её свойствах знает практически каждый.

Обо всём по порядку:

• Состав: хлорамфеникол, гметилурацил ; гвспомогательные вещества: полиэтиленоксид ; полиэтиленоксид.

• Мазь для наружного применения выпускается в тюбиках по 40г (покупаю всё время именно в тюбике), а также и с большим объемом;
  • В отличие от подобных мазей, имеющих не очень приятный запах, Левомеколь почти не пахнет.
  • Хорошо наносится, не течет (хотя, смотря сколько нанести).
  • Стоит недорого.
  • Легко найти в любой аптеке.

************************************************** Применение: ***************************************************

Левомеколь применяется в основном для лечения различных ран, воспалений, фурункулов и ожогов.

• Если у кого-то, например, как у меня, чешутся руки при виде прыщиков, то справится с пятнами/покраснениями после них поможет именно Левомеколь. Как бы сильно вы не постарались, мазь поможет вернуть красивую кожу. Для усиления эффекта заживления я сначала наношу на кожу мазь, а затем желтую присыпочку (ксероформ). В паре они творят чудеса, лицо выглядит ГОРАЗДО лучше уже на следующий день.

• Всякое бывает, может появится и фурункул. Вытянуть из него всю гадость также поможет Левомеколь.

В любом случае мазь способствует скорейшему заживлению, обеззараживает.

Никогда меня ещё не подводила.

******************************************************************************************************************

Мазь "Левомеколь" должна быть в аптечке у каждого!

Рекомендую!

Sunshine Sunshineрекомендует