***************************************** Доброго времени суток! ********************************************
С этой чудо-мазью я знакома уже давно. О её свойствах знает практически каждый.
Обо всём по порядку:
- Состав: хлорамфеникол, гметилурацил ; гвспомогательные вещества: полиэтиленоксид ; полиэтиленоксид.
- Мазь для наружного применения выпускается в тюбиках по 40г (покупаю всё время именно в тюбике), а также и с большим объемом;
- В отличие от подобных мазей, имеющих не очень приятный запах, Левомеколь почти не пахнет.
- Хорошо наносится, не течет (хотя, смотря сколько нанести).
- Стоит недорого.
- Легко найти в любой аптеке.
************************************************** Применение: ***************************************************
Левомеколь применяется в основном для лечения различных ран, воспалений, фурункулов и ожогов.
- Если у кого-то,
например, как у меня, чешутся руки при виде прыщиков, то справится с пятнами/покраснениями после них поможет именно Левомеколь. Как бы сильно вы не постарались, мазь поможет вернуть красивую кожу. Для усиления эффекта заживления я сначала наношу на кожу мазь, а затем желтую присыпочку (ксероформ). В паре они творят чудеса, лицо выглядит ГОРАЗДО лучше уже на следующий день.
- Всякое бывает, может появится и фурункул. Вытянуть из него всю гадость также поможет Левомеколь.
В любом случае мазь способствует скорейшему заживлению, обеззараживает.
Никогда меня ещё не подводила.
******************************************************************************************************************
Мазь "Левомеколь" должна быть в аптечке у каждого!
Рекомендую!