Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 22:58

15 бел. руб по акции

Всем привет!)

Средства для умывания у меня всегда разные. Редко что-то повторяю дважды (пришёл на ум только гель для умывания от Ля Рош Позе «Эфаклар»). Покупаю то гели, то пенки , редко попадается прямо что-то совсем плохое.) Раньше гель/пенку использовала как завершающий этап снятия макияжа, после мицеллярной воды и утром после сна). Сейчас я вообще перестала красится, но пенку использую также дважды в день, утром и вечером).

Состав

​​​​​​

На упаковке все написано по корейски, был перевод на самой коробке, в которой продавалась пенка, но ее я выкинула. Ничего необычного) Пенка с древесным углём. Способ применения такой же как и у других, вспенить, а затем нанести на лицо)

Плюсы:

1. Очень экономичный расход. Такого количества, что на фото даже много. Обычно выдавливаю гораздо меньше. Она отлично вспенивается. Хватает и на лицо и на шею)

2. Приятная текстура пены. Она какая-то очень мягкая, воздушная. Нет ощущения, что просто жидкое мыло выдавил на руку.😁

3. Большой объём. 150г.

4. Пенка хорошо очищает, до скрипа. Но возможно это не всем понравится. У меня кожа комбинированная и по началу мне было не привычно, она будто пересушивала. Поэтому лучше использовать для жирной или комби кожи.)

5. Я не крашусь, но думаю эта пенка отлично смоет остатки макияжа или даже полностью легкий макияж.)

6. Бюджетная цена. Стоила по акции около 15 бел. руб.

7. Приятный легкий аромат. Косметический, возможно немного травами какими-то пахнет.

Минусы:

1. С ней легко пересушить кожу. Как я уже писала, очищает до скрипа- это не всегда хорошо.)

Пенка мне понравилась. Обладательницам жирной кожи, скорее всего зайдёт на ура!) комбинированная кожа сюда же , возможно для нормальной тоже будет не плохо, но для сухой точно нет.

Спасибо за внимание! Хорошего дня☺️

Достоинства
  • Активно пенится
  • Нежная, приятная отдушка
  • Подходит жирной/комбинированной коже
  • Приятная текстура
  • Смывает макияж
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Может пересушить кожу
oknehcmesрекомендует