начнем по порядку ,шла я в аптеку с намерением купить хваленый тональный крем от виши но его не оказалось в наличии,выслушав мои пожелания продавец посоветовала мне купить dermablend,я как обычно не раздумывая купила.Так как это было год назад цену точно не помню по моему тысяча рублей,за год у меня было время вдоволь поэксперементировать с этим кремом.Итак пришла домой,цвет опал15 ,и решила тут же вечером опробовать,нанесла на свою проблемную кожу ,результат просто отличный,легло все гладенько ровненько почти идеально,довольная такой покупкой пошла в магазин за хлебом,через 20 минут вернулась домой посмотрела в зеркало и ужаснулась!!!!!!!!!все лицо в каких то пятнах разводах,как будто маска на лице,стало ужасно стыдно.В течении долгого времени пыталась приловчиться к этому крему,пробовала наносить и на базу и без базы,и на очищенную кожу и на увлажненную эффект одинаковый,первые 15-20 минут все идеально,потом все плывет и приобретает вид разводов с чем это связано для меня до сих пор загадка.в итоге уже год стоит на тумбочке,использую его в крайних случаях как точечный корректор но даже в этом плане он не идеален,в общем ужасный крем я разочарована в виши.на фото 1 сам крем 2 цвет крема 3 все тестируемые крема