Существует немного таких косметических продуктов, которые бы получали столько положительных мнений в интернете, сколько данный крем. Начитавшись хвалебных отзывов и насмотревшись рекомендаций онлайн-гуру натуральной косметики, отважилась-таки приобрести его.
Мне повезло, в магазине как раз на крема Dr.Hauschka была скидка. Таким образом, он обошелся мне в 20,95 евро, вместо заявленных ранее 26,20. На полочке также красовался тюбик его облегченного варианта Dr. Hauschka Rose Day Cream Light, и я минут 10 не могла решиться, какой же все-таки выбрать. Страх, что моей комбинированной коже такой питательный крем не подойдет, не давал покоя. Но, нырнув еще пару раз в наиболее запомнившиеся отзывы обеих версий, пришла к окончательному решению попробовать именно "классическую".
Надо сказать, что при первом использовании, подчерпнув немного крема на палец, я изрядно испугалась, что прогадала. Текстура и впрямь была ну ооочень густой и казалась невероятно жирной. Однако, нанеся крем на кожу, я и глазом не успела моргнуть, как он впитался, оставив лишь насыщенный запах роз. Никакого жирного блеска не наблюдалось. Ощущения на коже создалсь более, чем приятные, она стала мягкой и гладкой. Из-за густоты крема я испытала некоторые трудности в нанесении, казалось, он распределился неравномерно, и в первый раз пришлось достать еще немного субстанции из тюбика. Но со временем я приловчилась, и горошину крема распределяю меленькими прикосновениями по лицу, я затем уже пальчиками вбиваю эти капельки крема по всей коже лица.
Состав крема безусловно хорош, впрочем, от Dr.Hauschka другого ожидать и не стоит.
Действительно, крем идеально подходит для холодной зимы, когда кожа сухая и шелушится. Но кожа у меня довольно-таки чувствительная в любое время года и в любом климате, поэтому буду использовать крем, чередуюя с более легкими любимчиками в те дни, когда ей будет необходимо особое питание.