Я обожаю этот крем. Я даже больше скажу, я жить без него не могу! Изначально, я выбрала марку Dr. Hauschka за то, что она натуральная, растения, которые используют в производстве косметики, выращены в условиях приближённых к дикой природе. Они рассматривают растение, для композиции своих продуктов, как целостный компонент, а не отдельные вещества входящие в него.
Девушкам, начиная уже с 25 лет, необходимо начинать ухаживать за своей кожей, что бы дольше в зеркало видеть гладкое лицо. Так вот, идеальным средством, в помощь вам будет dr. Hauschka Rosencreme. Так как наша кожа является барьером, то на нее приводятся все негативные факторы нашей окружающей среды. Этот крем помогает ей самовосстановиться.
В описании этого крема написано, что наносить надо утром, но я в разное время года делаю по разному. Летом я наношу на ночь,после тоника и уже к утру все впитывается и вы просыпаетесь с удивительно нежной кожей. А зимой я наношу его утром, так как от холода нужна защита.
Способ нанесения: Выдавить из тюбика крем, горочками положить на щеки, лоб и шею. Пальцами распределить похлопывающими движениями по всему лицу и шеи и под глазами.
Еще один плюс этого крема, что можно не использовать дополнительное средство под глазами (если не сильно все запущено), он прекрасно увлажняет и сохраняет эту нежную кожу в идеальном состоянии.
Всем советую и удачи в освоении лучшей ухаживающей косметики!!!!!!!!!