Познакомилась поближе с шампунем Eleo от Орифлейм. Отличительной чертой серии средств для волос Eleo являются различные питательные масла и мягкий состав.
Шампунь очень хорош, я им даже своему ребенку 3-лет спокойно мою голову без угрызений совести. Никакого зуда, шелушения или других неприятных ощущений у него не появилось. Волосы становятся мягкие и приятные на ощуп.
Состав, конечно, не совсем понятен мне, но так как результат хороший, нет никаких реакций даже у ребенка, то это говорит о качестве и безопасности. Я, конечно, не считаю нужным покупать ребенку такой шампунь, брала для себя, у сына был свой тоже из Орифлейм из серии с самолетами, но он ему не подошел - ни для волос, ни для тела. Он постоянно ходил и чесался, хотя внешними признаками это больше никак не выявлялось. Я не сразу поняла, от чего такая реакция. Потом понаблюдала, заменила сначала шампунь, а потом и гелем другим стала мыть, и все прошло.
Мне лично шампунь Eleo также подошел и даже понравился. Волосы после него прекрасные, в сочетании с кондиционером - это вообще песня! Рекомендую.
Шампунь Eleo код 31609