Здравствуйте, мои дорогие читатели! Как же я намаялась в поисках хорошего тоника! Да ещё и по бюджетной цене!
Моя кожа: Сухая, очень чувствительна и на некоторые средства может среагировать аллергической реакцией(после одного несчастного тона )
Место покупки: Я заказывала с сайта БЕРУ за 150 рублей, так как в моем городе продукция этого бренда не представлена широко.
Упаковка:
Тоник пришёл без какой либо бумажной коробки, просто был запаян в пленку. Приятного качества бутылочка, все сделано добротно. Единственное, что со временем стираются надписи. Крышка открывается нажатием.
Объём 200 мл. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.У тоника натуральный состав(для тех, кому интересно):
Запах у тоника довольно выраженный, аромат цветочный. Имеет желтоватый оттенок(по мне выглядит как липовый чай ?).
Мои впечатления:
Мне понравился этот тоник. Да, он действительно подходит капризной коже, имеет небольшое увлажнение. Снимает чувство стянутости после умывания и успокаивает кожу. Для меня важным пунктом было отсутсвие спирта. Я наношу его изредка ватным диском, но все же, так как это не очищающий тоник, я люблю наносить его сначала в ладошки немного и потом распределить аккуратно по лицу. Так и расход меньше, да и кожу в лишний раз не раздражать. Пользуюсь им уже месяца три активно, очень экономичный с вариантом моего использования. Поры не забивает и нет после использования этой ненавистной пленки на лице! После высыхания не оставляет липкости. Если же вы любите наносить на ватный диск, то расход увеличивается раза в два. Девочки, у кого реактивная кожа присмотритесь.
Однозначно рекомендую! ???