Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Это мой второй опробованный шампунь у OrganicZone. Первый, для жирных волос, использую до сих по и питаю к нему искреннюю любовь. Более того, дала попробовать нескольким своим коллегам - и все были приятно удивлены. Поэтому, увидев тот о котором пойдёт речь в сегодняшнем отзыве, уже практически знала, что влюблюсь. Встречайте шампунь с АНА-кислотами OZ! OrganicZone "Ламинирование волос".
Шампунь OrganicZone "Ламинирование волос"
Приобрести можно на Озоне, Wildberries 4Fresh и т.д.
Крышечка флип топ, моя отвалилась при вскрытии, очень хлипкая, но на качество шампуня это не влияет.
Шампунь OrganicZone "Ламинирование волос"
Мои волосы: окрашены, склонны к жирности и выпадению, пушатся.
Обещания производителя:
АНА-кислоты – это натуральные биологические вещества, которые находятся в фруктах, сахарном тростнике, вине и считаются революционным новшеством в уходе за волосами и кожей. Салициловая и яблочная кислоты сглаживают и закрывают чешуйки волос, укрепляют, придают волосам тонус и жизненную силу, предохраняя пигменты краски от вымывания. Масло оливы питает и витаминизирует кожу головы, придает волосам блеск и шелковистость. Экстракты орхидеи, пеларгонии, олеандра помогают сделать волосы послушными и блестящими, облегчают расчесывание.
Аромат. Даже не знаю чем именно таким вкусным пахнет, но он божественный, цветочно-фруктовый.
Цвет: прозрачный.
Консистенция: однородная, средняя.
Способ применения:
встряхните флакон перед использованием. Нанесите шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбейте в пену, смойте водой.
Манипуляция со встряхиванием флакона - не пустые слова. Если я забывала это делать - эффект от мытья гораздо менее выраженный, поэтому - нужно встряхивать.
Шампунь хорошо пенится и намыливает волосы.
Шампунь OrganicZone "Ламинирование волос"
Промывает отлично, практически до скрипа.
Смывается легко и полностью.
Не сушит и не жирнит. Более того - продлевает свежесть на 1-2 дня, что для меня, как для обладательницы жирного типа волос и кожи головы, просто замечательно. Даже спустя 48 часов после мытья, волосы выглядят чистыми.
Шампунь OrganicZone "Ламинирование волос"
Блеск и шелковистость. Эти пункты тоже подтверждаю. Волосы становятся блестящими и шелковистыми, на ощупь очень приятные.
Шампунь OrganicZone "Ламинирование волос"
Жизненная сила и укрепление - громкие обещания, но они тоже работают. Волосы более крепкие, выпадение сокращается.
Шампунь OrganicZone "Ламинирование волос"
Ламинирование. Этот пункт для меня стал чем-то таинственным. Одно время я мечтала попробовать эту процедуру в салоне, потом передумала. Конечно же, ни один шампунь из массмаркета её не заменит. Однако, этот визуальный эффект ламинирования на волосах создаёт. Возможно, желательно еще использовать и бальзам из той же серии, но для моей довольно быстрой современной жизни, данного шампуня вполне достаточно.
Объём. У корней волос он образуется сразу же после сушки и держится до следующего мытья.
Шампунь мне понравился, выполняет всё заявленные функции. Очень приятно пахнет, хорошо промывает волосы, придаёт им объём, шелковистость и блеск. И правда поддерживает вымывание цвета.
Шампунь OrganicZone "Ламинирование волос"
Плюсы:
приятный аромат;
хорошо промывает;
продлевает свежесть;
не сушит и не жирнит;
придаёт блеск и шелковистость;
создаёт дополнительный объём.
Минусов не обнаружила, за крышечку снимать балл не буду - мне всё равно какая у данного шампуня крышечка.