Опубликовано 18 Март, 2012 - 22:52

Давно искала шампунь, который бы подошел мне. Волосы и кожа головы у меня довольно капризные, и в попытках им угодить - было перепробовано множество средств. Подруга предложила попробовать этот шампунь, и я отправилась за ним в магазин.

Обычно покупала шампуни и бальзамы сразу, комплектом, но в данном случае был приобретен один шампунь.

Он прекрасно промывает, отлично пахнет, не резко и не навязчиво. Бальзам не нужен, и наконец-то (!) кожа его одобрила. Волосы стали как-то здоровее, хорошо растут.

Порадовало, что нет парабенов, силиконов. А так же акция, по которой можно было приобрести сразу две бутылочки подешевле. Мелочь, а приятно. Хватило мне его надолго, расход экономичный.

Шампунь очень нравится, менять пока не собираюсь.

////////

Отзыв обновлен после перерыва, шампунь этот я конечно же сменила. Когда я начала вторую бутылочку - кожа головы стала раздражаться, волосы были ужасно непослушными (вне зависимости от использования бальзама), сухими и торчали в разные стороны.. Пользоваться я им прекратила.

Оставляю три звезды, за доступность и экономичность продукта, а так же за приятный запах. Состав вроде приемлемый, но реакция моих волос мне не понравилась. Бренд узнаваемый и цена приемлемая, но если решитесь попробовать - будьте начеку.

Достоинства
  • Большой объем
  • Надолго хватает
  • Нормальная цена
  • Приятный аромат
  • Экологичный
Недостатки
  • Вызывает зуд кожи головы и покраснения
  • Со временем волосы становятся жестче
  • Сушит волосы
  • Сушит кожу головы
Солнечная_Мишкане рекомендует
😉 +