Опубликовано 21 Январь, 2025 - 13:14

Третий ребёнок, и опять все по новой, с ГВ с перым и со вторым ребёнком не наладилось изначально. С третим продержались на смешенном питании до 6 месяцев.

И весь этот период были в поиске смеси которая нам подойдет, пробовали нутрилак, от нее сразу высыпало. Потом месяца два пили малютку, тоже начались высыпания, ширшавые и красные ножки, красные щечки. У старших детей атопический дерматит, по педиатрической панели, аллергию ни на что не нашли.

В аптеке долго выбирала смесь, решила попробовать нутрилон, первых детей не кормила этой смесью, решила попробовать что-то новое.

Пьем данную смесь уже месяца три, высыпаний нет, кожа гладкая без намека на аллергию. Малыш пьет ее с удовольствием.

Раньше лет 6 назад сестра своего тоже кормила данной смесью, и помню упаковка была не бумажная, а как контейнер , очень удобная. Я для удобства пользования, так как сейчас смесь идет в обычной картонной коробке и в ней отдельно пакетик смеси, пересыпаю ее в контейнер.
Смесь легко и быстро растворяется, при взбалтывании нет пенки.
Т.к у нас город маленький, то не во всех магазинах купишь данную смесь, нашла только в аптеке одной, в пятерочке и командоре. У других магазинах не встречала. В аптеке цена на 100 рублей дешевле чем в других магазинах. Уже по всем аптекам сети скупила данную смесь, по 5-6 коробок.
Нам примерно на месяц, хватает 5 упаковок больших, с учетом того, что у нас уже активно идет прикорм.

P.S очень удивилась что нам подошла данная смесь, и не вызвала у нас аллергию, так как другие молочные смеси не подошли, думала уже что у нас как и с первым ребёнком аллергия на белок коровьего молока.

Достоинства
  • Без аллергических реакций
  • Есть вариант большой упаковки
  • Легко растворяется
  • Реальная цена
  • Ребенок хорошо кушает
Юльчик1рекомендует