Недавно у нас намечался большой семейный праздник, должно было прийти много гостей, и я со всей ответственностью подошла к подготовке праздничного стола 😄 купила всё, что нужно и в последний момент вспомнила про колбасу. Пошла в отдел с колбасами и поняла, что не знаю, какую взять. Я обратила внимание на свиную элитную от дымдымыч, она имеет бугристую поверхность и интересную форму полукольца, я таких не встречала, обычно просто в форме палки делают. Решила взять на пробу, да и цена вроде приемлемая, за 250 гр в Победе я отдала 250 рублей. Когда дома я разрезала колбасу, оказалось, что она с белым перцем, что придало ей интересный вкус, я оценила! Считаю, что колбаса высокого качества, да и гостям понравилась, спрашивали потом, что это я такое нарезала.