Опубликовано 25 Июль, 2022 - 17:02

несколько раз

Данная паста хороша составом, и это надо учитывать при выборе. Я держу пасту для чувствительных зубов на всякий пожарный случай. Эмаль пока ничего, но время от времени начинает что-то ныть то в одном месте, то в другом. Раньше брала другой бренд, но решила рискнуть и взять этот, тем более что пока ничего другого в магазине не предлагают.

Интересно, что кроме снижения чувствительности, обещают еще и восстановление эмали. Что же, если это реально так, то хуже явно не будет.

Состав очень хороший и довольно короткий. Нет вредных ингредиентов. Есть натуральные компоненты.

В основном это эфирные масла, которые немного щиплют слизистую. Однако это временный эффект, пока чистишь зубы, а дальше все быстро проходит.

Есть еще эффект безопасного отбеливания, но поскольку я использую пасту разово, от случая к случаю, то данный эффект проверить не могу.

Что касается чувствительности, то действительно после использования пасты нытье проходит. Причем можно сказать навсегда, то есть до следующего случаях, который может наступить через пару месяцев.

Больные зубы чистить не пробовала, советую их сразу лечить. А вот для тех, у кого эмаль содрана, паста будет полезна. И рекомендую не усердствовать с чисткой, а то мой папаня так всегда дерет зубы жесткой щеткой, что просто протер там полоски. Теперь он постоянно пользуется пастой для чувствительных зубов, так ему врач посоветовал. Правда, не этой - другой.

Этой же я в целом довольна, покупала в Пятерочке по акции за 149 рублей. А обычная цена не выше, чем у других брендов. Так что рекомендую присмотреться.

Достоинства
  • Бережное отбеливание
  • Натуральные компоненты
  • Устраняет чувствительность зубов
Недостатки
  • Щиплет
Герионарекомендует
26.07.2022
Благодарим вас за отклик! Мы рады, что зубная паста порадовала вас результатом. Приятного пользования!