Опубликовано 19 Январь, 2025 - 19:07

Поступил на учебу в декабре. По факучеба не проводится вообще никак. Вебинаров нет, домашние задания не проверяются, кураторов тоже нет. Вопросы к кураторам месяц висят не прочитанными. Чат закрыт с конца декабря. Также urbanuniversity никому, ни одному ученику не оплачивают платежи в банк по акции учись сейчас плати потом. Это значит что они брали обязательства оплачивать первые полгода в банк платежи за учеников.

Звонки в службу поддержки результатов не дают. Кормят завтраками, врут, врут, врут и ещё раз врут.

Отсутствует учебный процесс во всех группах независимо от даты поступления. Также сотрудники говорят, что им не платят зарплату. В urbanuniversity идет полный развал. Это наводит на подозрения в мошеннических действиях. Нашел юристов сейчас списываюсь с ними по вопросу расторжения договора и возврата денежных средств. Либо до досудебке либо по иску в суд. Говорят, что вернуть деньги можно, есть успешные кейсы. Также об этом пишут бывшие ученики в группах соцсетей. В общем, я крепко влип с этой учёбой. Буду с помощью юристов искать выход. Думаю, его ещё можно найти

Недостатки
  • Вводят а заблуждение о бесплатном образовании
  • Не возвращают деньги
  • Не исполняют своих обязательств
  • Стоимость курс
  • Трудности коммуникации
sborsikfamilyне рекомендует
20.01.2025
Здравствуйте. Тоже повелась на их заманилово. Подскажите в какую службу обращались с заявлениями? Как отмощенничестве или нарушение прав потребителей о возврате денежных средств?
21.01.2025
Здравствуйте. Я не юрист. Решил обратиться к юристам. Есть два варианта. Сначала юрист составляет мотивированную претензию. Стоит это 6-7 тысяч. Недели через две, если urbanuniversity не реагирует, идет подготовка иска в суд. За отдельную плату от 12 до 15 тыс. Суд занимает до 3-4 месяцев. На данный день взыскать деньги реально. Если же действовать самостоятельно, то такая дешевизна может дорого обойтись. Но это мое личное мнение