Всем приветики. Я посвящаю свой отзыв одному из топовых онлайн кинотеатров в рунете. Отзыв мой будет скорее положительным, чем отрицательным, но дабы сохранять беспристрастность, я укажу парочку минусов, которые смогла найти за почти месяц использования.
Итак, открыла я подписки на сайте и был приятно удивлена тем фактом, что к оплате принимаются бонусы Спасибо, коих у меня была куча на счету. Прям, как знала, что пригодятся, и берегла их на такой случай. Оплатить ими можно до 99% стоимости подписки, по факту, практически всю. На полную цену я не смогла наскрести, но на 40% мне хватило.
Помимо этого сервис еще заманивает зрителей скидками, из-за которых покупать подписку на год намного выгоднее, чем на месяц, например. Такая фишка есть на многих аналогичных площадках, так что тут не удивили.
К качеству контента никаких претензий нет и быть не может. Картинка — наслаждение для глаз, а профессиональная озвучка зарубежных фильмов ласкает слух. Сервис довольно удобный. Видно, что над навигацией работал человек, у которого руки растут из нужного места.
Медиатека Okko очень большая. Хотя основной акцент на фильмы делается, есть сериалы, мультики, передачи, концерты, спортивные трансляции и так далее. Правда я не нашла парочку корейских новинок. Меня это, если честно, очень удивило, потому что на Okko самый большой каталог, если сравнивать с аналогичными площадками.
Ну и в недостатках я указала глюки при работе, если плохой инет, хотя тут нельзя винить сам сервис. Я просто ездила на дачу, у меня там Еле2 вообще плохо ловил, поэтому в онлайне смотреть невозможно было, но от скуки меня спасла моя запасливость: я накануне как раз накачала с сайта фильмов на всякий случай, так что смотрела все в оффлайне.