Опубликовано 4 Август, 2014 - 18:00

Доброе время суток!

Решила я достать из своих запасов вот такой бальзам для губ.

С этой фирмой я познакомилась еще в детстве - большого выбора у нас не было,приходилось довольствоваться тем,что покупаламама.

У меня было очень вкусов обычного бальзама "Фруктовый поцелуй".Не отрицаю того,что в детстве я ничего не понимала,в то время для меня он был самым лучшим 😊 Время идет,в магазинах продают все больше и больше,да и глаза наши становятся все шире и шире,когда мы видим интересные новинки.

..................................................................................................................................

Этот бальзам попал ко мне накануне нового 2014 года 😊 Я стояла в очереди в аптеке,непроизвольно начала изучать ассортимент,в конце концов купила все нужное и взяла себе еще и бальзам!

Выбрать было из чего:

-Красота и Молодость губ -ВИНОГРАД, ИНЖИР и ИРИС

-Нежное сияние -ГРАНАТ, РОЗА и ЖЕМЧУГ

-Питание и Восстановление -РОМАШКА, КАЛЕНДУЛА и ОБЛЕПИХА

-Профилактика герпеса -ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО, СМОРОДИНА и ЖЕНЬШЕНЬ

Согласитесь,очень большой выбор 😊 Я очень долго выбирала,хотела было уж взять с черной смородиной,но в последний момент схватила вот такой..

Давайте прочтем то,что нам обещает производитель :

Активный центр бальзама содержит концентрированную формулу с драгоценным маслом розы, которое быстро успокаивает и восстанавливает кожу.

Экстракт граната щедро дарит силу витамина С и повышает защитные функции клеток, а также восстанавливает волокна коллагена, продлевая красоту и молодость губ.

Завершающий штрих – мягкое сияние натурального перламутра.

Для роскошного ухода каждый день / SPF 6

Понравился дизайн,наличие солнцезащитного фактора и приятный блеск на губах,который нам обещает производитель.

Но получила ли я все это?Насколько оправданы слова производителя?

Первое использование было вновинку - бальзам по дизайну милый:колпачок прозрачный,сама упаковка маленькая.Бальзам идет в картонной упаковке.Купила я его рублей за 70.

_____________________________________________

Понравилось то,что у бальзама интересный стик:по краям расположен бальзам для губ,а внутри легкий розовый бальзам,который и придает губам сияние.

Пользовалась долго,но долгожданного результата так и не получила.Наверно,я бы отнеслась спокойно,если бы бальзам был просто бесполезным,но он успел мне и насолить 😘

Очень-очень не понравилась текстура его:она напоминает парафин,который трудно распределяется по губам,создавая мелкие катышки и неровности.Если губы еще вдобавок сухие,то нанести равномерно не получится.

Из-за этого я и не люблю наносить его на губы - он ощущается на них,стягивает губы,словно нанесли на губы толстенный слой парафина 😞 Создает легкое,еле уловимое,сияние.

Положительно на губы не действует,не заметила я,что бальзам смягчает,увлажняет,питает и т.д.

Запах показался химозным,не выветривается,НО "носы" у всех разные.Лично для меня запах оказался резким:пахнет,действительно,розой!

Вот и все 😊 Возможно,выбрала не свой вкус,но этот с розой,жемчугом и гранатом советовать точно не буду!

Всем спасибо!

лютикне рекомендует
04.08.2014
Очень часто после бальзама бывают описанные Вами ощущения, но быстро пропадают.
04.08.2014
😁 Бальзамов я перепробовала очень много,есть с чем сравнить.
Такое ощущение со временем не проходит,губы словно свечкой обмазали... 😎
Очень ухоженные приятные губки 😉
05.08.2014
Мне он тоже не понравился
05.08.2014
Спасибо 😁 Радует,что я не одна такая.. недовольная 😁
16.09.2014
Полностью согласна, сама купила такой же и разочаровалась.