Опубликовано 7 Май, 2012 - 23:12

Как-то очень красиво пишут здесь о Николаевке...Я-то тоже неизбалована заграницами и каждый раз приезжая в Крым понимаю,что до европейского уровня далеко,но в Николаевку не тянет совсем повторно...Из плюсов это ,как отмечалось,недорогое жилье и питание.Я отдыхала с дочкой 6 лет в.За жилье(комната в частном доме) мы заплатили что-то 110 у.е. за двоих за 10 дней.Вода-туалет-кухня на улице,но это нормально.Хозяин,конечно,молодец!!!А сам поселок(((Собаки,грязь,фрукты продают зачастую прямо на проезжей части...Пару детей у нас в доме пернесли отравление(вроде просто наглотавшись воды морской).До пляжа было далековато и мы всегда были на "галерке",чуть не на ступеньках каменных,места ближе к морю занимали либо из пансионатов(просто приносили в 6 утра покрывало) или для платных лежаков.

Море тоже оставляет желать лучшего,для детей берег крутой:пару метров и с головой можно уйти.Вода зачастую грязная,причем не только водоросли и т.п.,а и окурки,прокладки,пардон,плавают.

Молодежным я бы этот отдых не назвала,скучновато...и экскурсий маловато близких.

Но кто что ищет))))

Достоинства
  • Экономно
Недостатки
  • Грязно и пыльно
  • Крутой берег
  • Скучно
SWETLANKA174не рекомендует
18.04.2013
Совершенно правдиво и справедливо.
01.10.2013
Ну да ,хотя в этом году в третий раз туда ездили:)Smile:)