Опубликовано 23 Август, 2020 - 21:50

несколько раз
    44 руб.
  • Всем привет!

Девушки, делаюсь с вами безумно вкусной находкой!
Молочный шоколад Tomer 33% без добавления сахара.

Молочный шоколад Tomer 33% без добавления сахара
Если вы всей душой любите сладкое (а именно - шоколад), но при этом стараетесь ограничивать себя в сахаре и пустых калориях, эта плитка точно придется вам по душе. Он просто тает во рту. А еще очень насыщенный и сладкий, я бы даже не поняла, что это диетический продукт, если бы не читала состав с обратной стороны упаковки.

• Общая информация о шоколаде!

Цена: 44 рублей за 30 грамм. А вот цена за плитку шоколада весом в 90 граммов варьируется от 150 до 200 рублей. Да, эта сладость не из дешевых, но попробовать очень хотелось.

Вес: 30 граммов. Но есть также и плитки по 90 грамм.

Молочный шоколад Tomer 33% без добавления сахара
Где купить: я брала в обычном продуктовом магазине от отделе с питанием для диабетиков/правильным питанием, также шоколад этого производителя представлен на отделах с обычными сладостями.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.

Молочный шоколад Tomer 33% без добавления сахара
Производитель: Tomer, Москва, Россия.

Молочный шоколад Tomer 33% без добавления сахара
Сладости от кондитерской фабрики "Tomer" стали попадаться мне на глаза не так давно. Вот какая информация о ней имеется на сайте производителя:

Фабрика «Томер» — современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.

Мы используем классические рецептуры bean to bar изготовления шоколада, дополняя современными технологическими достижениями от мировых производителей кондитерского оборудования. Наши технологи находят особые вкусовые композиции в собственной лаборатории, добиваясь наилучших потребительских характеристик для всего ассортимента сладостей.

На всех этапах производства используется масло какао и натуральные ингредиенты без добавления пищевых эквивалентов. Какао-бобы поставляются с колумбийских плантаций непосредственно от производителей, что позволяет убедиться в тщательном использовании агротехнологий, отслеживать процессы сборки урожая, переработки и упаковки готовой продукции.

Шоколад «Томер» больше, чем просто сладость. Это вкусный, ароматный и полезный продукт на каждый день для всей семьи.

• Упаковка шоколада!

Классная! Это именно то, что привлекает внимание к этому шоколаду. Оформлена коробочка в современном стиле - с красивыми шрифтами, приятной цветовой гаммой, в тон крафтовой бумаги. Материал, из которого она сделана - это плотный глянцевый картон. Знаете, вот идешь мимо прилавка и руки сами тянутся потрогать, поразглядывать, почитать, что на коробке написано.

Молочный шоколад Tomer 33% без добавления сахара
С лицевой стороны есть только основная информация - название шоколада, производитель, этикетка, говорящая об отсутствии сахара в списке ингредиентов. С обратной стороны информации больше и она довольно подробная (информация о производителе, состав, энергетическая ценность, условия хранения, вес, срок годности и др.). По бокам только стильные надписи и никакой лишней информации.

Молочный шоколад Tomer 33% без добавления сахара
С двух сторон на коробке есть защита от вскрытия.

Молочный шоколад Tomer 33% без добавления сахара
Чтобы вскрыть упаковку нужно либо внять клейкую защиту, либо разорвать картонную коробку, что сделать может быть даже проще, чем отклеить "скотч".

Открываем коробочку:

Молочный шоколад Tomer 33% без добавления сахара
Внутри пластиковая форма с кубиками шоколада, прикрытая плотной бумагой.

Молочный шоколад Tomer 33% без добавления сахара
Как правило, такая упаковка бывает у конфет, а не у маленькой коробочки с 30 граммами шоколада - это прикольно.

Молочный шоколад Tomer 33% без добавления сахара
На каждом кубике шоколада есть оттиск эмблемы кондитерской фабрики Tomer.

Молочный шоколад Tomer 33% без добавления сахара
В целом упаковка сделана качественно. Выглядит красиво и дорого. Вопросов к ней нет. Я, как большой фанат красивых упаковок, ликую 😉

• Что там по составу?

Состав молочного шоколада Tomer 33% без добавления сахара выглядит так:

Молочный шоколад Tomer 33% без добавления сахара
Список ингредиентов короткий и максимально простой, на русском языке, понятен каждому обывателю. Я обычно не ведусь на обещания производителя об отсутствии сахара на упаковке и проверяю составы продуктов. Тут все честно.

• КБЖУ шоколада!

На 100 граммов продукта выходит 492,2 килокалории. Это совсем не много, если сравнивать с обычными сладкими шоколадками (они в среднем по 550 ккал на 100 граммов). На одну упаковку с 30 граммами шоколада получается 147,7 ккал. Чисто перекус на вечер 😉

Пищевая ценность шоколада:

• Белки - 10,85 г.
  • Жиры - 33,2 г.
  • Углеводы - 37,5 г.

Молочный шоколад Tomer 33% без добавления сахара
Можно сказать, что тут все образцово-показательно. В целом меня привлекает то, что эту шоколадку можно купить себе в небольшом формате (30 грамм) и съесть вечером, не испытывая при этом даже самых маленьких мук совести.

• Что там внутри?

Молочный шоколад Tomer 33% без добавления сахара выглядит очень аппетитно. Поспорить с этим трудно, ведь, как по мне, даже на фотографиях он смотрится сладко и вкусно.

Кубики красивой формы.
Когда берешь их в руку, шоколад быстро начинает таять.

Плотность.

Сам по себе шоколад не твердый, скорее мягкий.
Легко ломается/кусается.

Аромат.

Пахнет какао.
Аппетитно и насыщенно.

Вкусовые характеристики.

Шоколад сладкий. Чувствуется вкус какао. Очень похож на обычную, вкусную, качественную молочную шоколадку. Тает во рту, обволакивает приятным сливочным вкусом. Совсем не приторный.

• Рекомендую!

Молочный шоколад Tomer 33% без добавления сахара
Молочный шоколад Tomer 33% без добавления сахара вкусный и меня впечатлил. Он тает во рту, приятный по текстуре и консистенции, сладкий, не содержит сахара, продается в круто оформленной упаковке - этим он мне очень понравился. Из минусов этого шоколада могу выделить разве что его цену, так как считаю, что 150-200 рублей за плитку весом 90 грамм - это много. Но иногда все же можно себя побаловать 😉

А вы пробовали что-то из сладостей Tomer?
Понравилось ли вам?

Кунжутная крем-халва Tomer с кусочками малины.

• Вам может быть интересно!

Молочный шоколад Tomer 33% без добавления сахара
Вкусный и полезный шоколад без сахара:

Низкокалорийный джем Mr. Djemius Zero манго.

Спасибо, что прочли!
Больше моих отзывов можете найти тут.

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Цена
ksukuliрекомендует
23.08.2020
Выглядит вкусно
Так и есть 😊
24.08.2020
Я люблю плиточный совсем Горький шоколад
24.08.2020
Тогда этот скорее всего не понравится
Может показаться слишком сладким)
26.08.2020
Есть такое
Надо поискать такой шоколад, выглядит заманчиво.