Моя доча очень любит всяческие яйца-шары-сюрпризы. Но я заметила, что игрушки именно в киндер-сюрпризах стали не очень интересными. А шары-чупачупсы с лунатиком или тремя котами куда-то пропали с прилавков магазинов. Поэтому мы переключились с яиц-шаров на свитбоксы. Цена одного бокса примерно в два раза выше, чем у шаров-сюрпризов (обычно, от 110 до 230 рублей в зависимости от точки продажи).
Моя дочь очень любит смотреть мультсериал Щенячий патруль, поэтому мы начали собирать свитбоксы с героями именно этой линейки. Хочу отметить, что нам только однажды попался дублирующий свитбокс, поэтому мы очень быстро собрали всех героев. Их всего семь.
Качество игрушки-героя из свитбокса неплохое (в магазинах герои щенячьего патруля стоимостью 150-200 рублей обычно по качеству хуже, чем герои из свитбокса). Игрушка упакована дополнительно в мешочек. В отдельный мешочек также упакован мармелад - его очень мало, но это для нас больше плюс 😊 чем минус - зубы будут целее.
Пакетик с игрушкой
Пакетик с мармеладом
Мы однозначно советуем свитбоксы с линейкой героев из щенячьего патруля в подарок для маленьких любителей одноименного мультсериала.