Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 14:09

Я предпочитаю ароматы сладко-свежие. В основном цветочные. К фруктовым тоже нормально отношусь, но они к сожалению очень часто оказываются удушающими. Перейдём непосредственно к самому описанию данного аромата. Аромат Flora by Gucci Gorgeous Gardenia был выпущен в 2012 году. Данная туалетная вода принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: груша и красные ягоды. Ноты сердца: гардения и франжипани. Базовые нотки: пачули и коричневый сахар. Лично я чувствую в этом аромате присутствие гардении,грушу совсем немного, присутствует лёгкая свежесть и приятная кислинка ягодок. Почитала на одном форуме, что этот запах схож с Viva La Juicy La Fleur от Juicy Couture, Blugirl Jus de Fleurs - Blumarine, Calvin Klein - One Shock Street Edition for Her. Свой набо я покупала в магазине Рив Гош по золотой карте за 2800 руб. Цена без карты составляет 3700 руб. В набор входила туалетная вода 50 мл., миниатюра 5 мл. и лосьон для тела 50 мл. Кстати, набор было даже выгодней покупать чем просто туалетную воду 50 мл. Набор 2700 руб., а просто аромат 2800 руб. Коробочка из под набора очень красивая и удобная. Сейчас я храню в ней лаки для ногтей. Мне очень понравилось, то что в наборе была миниатюрка, очень удобно с собой в сумочке носить, но к сожалению через несколько дней моя миниатюра разлилась в сумке, очень жалко. Зато из сумки доносился приятный аромат на протяжении недели. Лосьон имеет такой же аромат как и туалетная вода, насыщенный, не имеет неприятного запаха дешёвого крема. Я довольна ароматом. Всем моим друзьям и знакомым он понравился, даже девушкам, которым очень трудно угодить он пришёлся по душе. Единственный минус это конечно же цена. Не каждый согласится отдать кругленькую сумму за туалетную воду.

Достоинства
  • Женственный
  • Не приторные
  • Нежный
  • Потрясающее оформление
  • Элегантный запах
Недостатки
  • Очень дорого!
Nastasikaрекомендует