Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Мои критерии выбора.
Красивый интерьер.
Адекватные цены на процедуры.
Широкий спект услуг.
Высокая квалификация у косметологов.
Технологическое оборудование последнего поколения.
Соблюдение санитарных норм.
Вежливый персонал.
Профессиональная косметика.
Адрес.
пл. Тверская Застава, 3, офис 501, Москва, 125047.
Находится около метро "Белорусская кольцевая" и поэтому добираться к ней очень легко. Сейчас все пользуются метро и это намного чем водить собственное авто, так что можно четко планировать время посещения салона.
Понедельник: 10:00–22:00
Вторник: 10:00–22:00
Среда: 10:00–22:00
Четверг: 10:00–22:00.
Пятница: 10:00–22:00.
Суббота: 10:00–22:00.
Воскресенье: 10:00–22:00.
Работает ежедневно с самого утра до позднего вечера, так что можно успеть на сеанс после тяжёлого трудового дня.
Интерьер салона.
Сеть салонов лазерной эпиляции и косметологии "Подружки". Комбинированная чистка лица в Москве. Лазерная эпиляция.
Находится салон на двух последних этажах, так как в нем много кабинетов, которые оборудованы по последнему слову техники.
Идеальная чистота везде и везде стоят кулеры с водой. Здесь действительно европейский уровень, но при этом адекватные цены на процедуры.
Мне понравился интерьер салона, так как он сделан со вкусом и в нем чувствуешь себя расслабленно.
Даже люстры здесь как в Эрмитаже или в спа при пятизвездочных отелях.
Хостинг.
Перед ожиданием процедуры можно выпить воды с лимоном или же администраторы делают чай/кофе.
Я попросила сделать мне капучино пока ждала своего сеанса у косметолога.
Кабинеты эпиляции и косметологических процедур.
Надо отдать должное и здесь не делают эпиляцию на древнем оборудовании. Я как-то была в другом заведении и там стояли очень старые аппараты, которые могут нанести вред коже и привести к появлению пигментных пятен.
Даже есть американские аппараты, которые довольно редко встретишь в России. Поэтому если вы хотите получить процедуру, которая сделана по западным стандартам, то советую обратиться именно сюда.
Под каждый аппарат выделен отдельный кабинет и это правильно с точки зрения технических норм. У каждого аппарата есть требование к посещению в котором он будет установлен.
Идеальная чистота и видно что на аппаратах работают профессионалы своего дела.
Такое оборудование не встретишь в дешёвых салонах, которые работают на поток.
Комбинированная чистка лица.
Я записалась на комбинированную чистку лица на косметике Holy Land.
Как видно здесь нет других фирм и это замечательно, так как в других салонах могут произвести демакияж дешевой мицеллярной водой или использовать успокаивающие маски российских производителей.
Так мое лицо выглядело до сеанса комбинированной чистки и видно что она мне очень сильно необходима. Во время пандемии все салоны были закрыты, а условиях нормальной реальности я хожу раз в неделю в салон чтобы сохранить молодость.
Я сразу предупредила косметолога о прыщике на лбу и она сказала что не будет его трогать, чтобы не ухудшить положение дел.
Мне очистили лицо и стали наносить энзимный пилинг, чтобы убрать ороговевший слой и подготовить кожу к нанесению очищающей маски.
Никаких неприятных ощущений энзимный пилинг не вызвал и его можно делать во время активного солнца. Хотя у меня жирная кожа в Т-зоне и очень узкие поры, которые нуждаются именно в кислотных пилингах.
Узи-чистка выполняется на аппарате с заземлением, то есть он действительно мощный.
Косметолог прорабатывать все труднодоступные участки.
Никакого дискомфорта я не испытала и косметолог бережно делал все манипуляции.
Далее был этап механической чистки и я честно его боялась. Обычно я плачу от манипуляций с ложкой уно, а тут сальные пробки выходили сами и это все благодаря профессиональным средствам Holy Land. То есть механическая чистка была максимально атравматичная.
Косметолог работает в печатках и доставал инструмент из запечатанного пакета на котором стояла дата стерилизации.
Так как мой подбородок усыпан чёрными точками и закрытыми комедонами, то и тут мне потребовалась механическая чистка.
При увеличении фото можно увидеть что кода стала чистая, но все же есть краснота от воздействия аппарата и инструмента для удаления комедонов.
Крем-маска для очищения, выравнивания и обновления кожи. Способствует ее восстановлению и успокоению. Применяется для чистки, увлажнения, реабилитации.
Можно использовать несколькими способами:
Как простой гоммаж. В отличие от простого гоммажа лактолан будет дополнительно увлажнять кожу.
С усилением ферментативного действия — наносим тонким слоем, поверх кладем теплую влажную ткань, даем подействовать, затем снимаем ткань, подсушиваем и далее скатываем как гоммаж.
С усилением очищающего и увлажняющего действия. Наносим тонким слоем, смачиваем руки в воде и проводим массаж по пилингу, повторно смачивая руки по мере высыхания, затем смываем пилинг.
Это самый приятный этап в комбинированной чистке, так как это средство нейтрализует красноту от воздействия аппарата и инструмента для удаления комедонов.
Косметолог наносит средство одноразовой кистью, а достаёт текстуру из банки при помощи спатулы.
Никакого дискомфорта во время экспозиции средства на лице не ощущалось, а лишь приятное ощущение прохлады.
Поверх крем-маски нанесли влажную ткань для усиления ферментативного воздействия.
После снятия маски кожа стала менее красной и более чистой.
Следующий этап это нанесение увлажняющей маски, которая убирает покраснения и выравнивает тон кожи.
Все наносится одноразовой кистью и маска моментально увлажняет кожу, снимая ощущение стянутости после воздействия крем-маски.
Мне это средство очень понравилось, так как оно не только увлажняет, но и успокаивает кожу.
После снятия маски кожа стала идеально увлажненной и краснота ушла.
Далее был массаж и нанесение увлажняющего крема.
У косметолога очень нежные руки и действительно делает свою работу на высшем уровне. Таких редко встретишь в Москве особенно.
Мне нанесли пудру чтобы защитить поры от загрязнения по дороге домой. Косметолог посоветовала протереть лицо хлоргексидином по приходу домой.
По фотографии видно что кожа стала чище, а поры на носу стали менее заметными. Мелкие шелушения устранены и кожа чувствует себя превосходно.
Доступные процедуры и стенд с косметикой.
Помимо чистки лица здесь проводят и другие процедуры, которые подбирает косметолог с учетом именно ваших потребностей.
Также можно сделать антицеллюлитный массаж по адекватной стоимости.
Около стойки адмистраторов есть стенд с косметикой Holy Land. Здесь можно приобрести средство после процедуры для поддержания эффекта в домашних условиях.
Стоимость процедуры : 3900 без учёта скидки по карте.
Мои впечатления о салоне и процедуре.
Аппарат для узи-чистки тут последнего поколения и во время процедуры я держала специальный штырь для заземления. Только мощные аппараты оборудованы такой штукой и это говорит о качестве производимой процедуры.
Косметика. Вся была Holy Land, то есть салон не удешевляет стоимость процедуры.
Косметолог действительно профессионал своего дела. Механическая чистка была настолько нежной, что я не ощущала никакого дискомфорта!!!
Цены на процедуры более чем адекватные и все инструменты после тщательной дезинфекции.
Здорово, что вам все понравилось. Я как-то была на лазерной эпиляции в этой сети. Правда, по другому адресу, в Южном Бутово. Как мне показалось, шаражкина контора... Кабинет эпиляции просто ужас...и даже оплаты по карте у них нет. Точнее, не было год назад. Наверное, сделали в центре "крутой" салон, а остальные не очень.
Я специально сфотографировала и кабинет, и этапы процедуры. Косметику тоже. Эпиляцию пока не делала мне надо проконсультироваться с лечащим врачом по этому поводу. Видела как клиентка платила картой передо мной. Тут все от управляющего зависит.
Прям комбо: и интерьер приятный, и процедура прошла на 5+ 😊 А то, что у проф.мастера ещё и рука лёгкая - отдельная удача (я просто всегда удивляюсь, когда встречаю отличный сервис, хотя сервис обязан быть нормой) .
Да я сама удивилась. И сервис отличный, и первый раз от манипуляций нет красных пятен. Поры прям незаметны на носу, но осенью пойду туда на кислотный пилинг.
Как же я люблю сам процесс похода на "чистку перышек"! Всегда выбираю места с красивым дизайном и хорошим сервисом, иначе удовольствия от похода не получишь!
я сегодня впервые после карантина выбралась в салон, как же я была рада 😁 через недельку пойду еще! 😂 Подружки выглядят отлично! и на лице у Вас тоже отличнейший результат (тот случай, когда фотки красноречивее слов)