Опубликовано 26 Июль, 2015 - 12:04
Подробный отзыв о сервисе Ellebox. Обзор 3 коробочек, одна из них лимитка к 8 марта, доставка которой длилась 2 месяца. Прилагаю скрины переписки с менеджером, которая кормила завтраками по поводу отправки целый месяц.
Tatianaрекомендует
АлинаDeg если не смущает очень долгая доставка, то можно попробовать. Или же я посоветую другой сервис allurebox, у них таких косяков.
Вот Эльбокс не пробовала. Мне наполнение самой первой коробочки больше всего понравилось. Сама бы от такой не отказалось. Но с доставкой косяки у них, конечно(((
Вроде и хочется заказать, но боязно, вдруг мне большинство продуктов не понравятся или не подойдут... :
Ой, меня подобные ситуации вообще нервируют нереально. 😕
Да и сами эти коробочки вот почему-то никогда не привлекали.)
Да и сами эти коробочки вот почему-то никогда не привлекали.)
Тоже слышала о этих коробочках, краем уха, спасибо за подробный отзыв. Для меня - это пустая трата денег 😊
АртВизаж убил напрочь. Это как-то совсем неправильно, я бы обиделась тоже - нафига?
Очень подробный и информативный отзыв. Я в этих коробочках для себя не нашла никакой прелести, хотя отзывы о них читаю с интересом. 😊
Люблю читать отзывы за коробочки 😊 , но сама пока не решаюсь заказывать, уж больно, часто разочарование полное от наполнение, ещё и задержки такие. Ну, уж на фиг 😐 как-нибудь без них обойдусь)))
не, как то жалко и времени и денег. Ощущение сюрприза очень вкусно, но разочароваться боюсь больше. ЛУчше заказать сюрпризные сласти, помню про такой сервис писали
Меня эти коробочки каждый раз прям так и притягивают, очень люблю рассматривать содержимое, но сама пока так и не заказала.
насколько я замечала - обычно пару-тройку первых коробочек хороших выпускают, а потом что попало кладут....
нет, я точно не любитель сюрпризов, мне коробочкой не угодишь, никакой, поэтому не заказываю)))))
Всегда интересно смотреть, кому и что попалось, но сама не заказываю эти коробочки ))
850 руб. за наклейки?!!! эммм...без слов....
ну, составы чем дальше, тем какие-то более невзрачные, не то что скудные
ну, составы чем дальше, тем какие-то более невзрачные, не то что скудные
Интересный отзыв. Но я не люблю брать кота в мешке.
Хотя для эксперимента...:bigsmile:
Хотя для эксперимента...:bigsmile:
Сбои с доставкой это, по моему, общая беда всех этих сервисов, спасибо за подробный отзыв! Вот сколько смотрю отзывы на коробочки и понимаю, что мне только сама коробочка нравится 😊
Давно от них отказалась из-за обслуживания, а составы ничем не отличаются от годовалой давности, все те же средства. Наклейки NCLA хороши, но в вашей упаковке 12 штук кажется, а 850 руб стоит упаковка из 26 штук, так что они тут нагло соврали
Да уж, скорость доставки у них это нечто... до сих пор жду июньскую коробку, на днях порадовали, что отправили
информативно, когда то было у меня намерение оформить подписку ellebox, но потом передумала.
Я, кстати, раньше смотрела Милену, но потом после парочки видео поняла, что смотреть там особо не на что, и с каждым разом становилось всё скучнее.
Все хотела попробовать заказать ее, но решила, что не стоит... меня что-то "коробочные" сервисы стали разочаровывать....
С одной стороны, интересно получить коробочку с сюрпризами, а с другой...не люблю котов в мешке 😊
Да, не повезло Вам. Я заказывала в начале, когда они только появились, было все ок
Ещё 6 комментариев