Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 12:08

Сегодня рассмотрим серию А у бренда Samsung в линейке три модели A3, A5 и A7 особо останавливаться на технических характеристиках не буду они есть на любом сайте если нужно самое детальное описание любого смартфона или планшета то лучше чем gsmarena не отыскать.

В первую очередь отмечу корпус почему то у многих сложилось мнение что он из алюминия но это не так он изготовлен из хорошего пластика.

В смартфоне есть два разъёма один исключительно для сим карты второй универсальный (по мнению производителя) в него можно установить либо вторую сим карту или карту памяти до 64 гигабайт мне кажется такое решение было сделано исключительно для экономии в производственной части.

Экраны у всех Super AMOLED это сильная сторона ,картинка смотрится очень живо даже на относительно не большом разрешении 540 x 960. Но есть свой нюанс дисплей выгорает если решитесь на покупку смартфона с Active Matrix Organic Light-Emitting Diode то будьте готовы к тому что картинка через 8-12 месяцев радовать будет куда меньше чем изначально, особенно проверяйте битый пиксель и правильность отображения трех основных цветов Красный, Зеленый и Синий (RGB) в случае если товар с витрины.

В целом все три модели работают шустро нареканий на работу нет ,батарея держит в среднем сутки при умеренном режиме с постоянно включенным интернетом без игр. Единственный нюанс у А3 опять же связан с экраном одна модель из десяти (приблизительно) идет с браком отказывает дисплей при чем на прочь просто не работает.

В заключении хочу выделить все таки внешний вид Samsung в этот раз очень постарались все три модели смотрятся не вероятно стильно и очень удобно лежат в руке даже фаблет А7 после полу час использования не вызывает ни какого дискомфорта при эксплуатации.

Если вам понравился данный обзор может оставить в комментариях отзыв на какую модель вам бы хотелось увидеть обзор.

Хороших покупок и хороших телефонов .

Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • Дороговат
JaneBalabuxaрекомендует
Благодарим Вас за подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung