Опубликовано 13 Июнь, 2014 - 19:16

Так всегда - визит в какой-либо город - поход по магазинам. Так было и в тот раз. Судьба вернула меня в Луганск и в скором времени я пробежалась по торговому центру. Вывеска "От 5,50 грн" меня конечно же не оставила равнодушной 😊 Да что меня, мужа тоже 😊

Сразу же приглянулось платье с алатырем. Оно было по небольшой скидке, получилось 149 гривен. В целом весьма хорошая цена 😊 Я еще долго наматывала круги по магазину и решилась на покупку топа (черный с паетками) за 29 гривен, повязки на голову (вместо шапки) за 9,90 грн и сережек подруге за 5 гривен.

Скажите, неплохая покупочка? 😊

В результате, платье я не снимала всю весну, топ вот-вот будет "испытан", от сережек подруга без ума - как раз то, что она любит. Разве что повязку я так еще и не одевала. :))

А потом я еще и маму туда затащила и она купила себе отличные штаны. При чем даже сама не ожидала, что ей так пойдут штаны в обтяжку :))

Так что заглядывайте, девчата, почаще и будут Вас радовать отличными ценами :)))

P.S. Потом заведутся - скину фото))

Достоинства
  • Большой выбор
  • Выбор
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Качество
  • Красивый дизайн
  • Низкие цены
  • Приемлемая цена
  • Приемлемые цены
  • Распродажи
  • Цена
Миледи_рекомендует
14.06.2014
глория джинс вообще отличный магазин,там и распродажи сезонные радуют 😊
14.06.2014
Мне очень нравится этот магазин, там можно приобрести обновки для всей семьи, также там довольно часто бывают распродажи!
Официальный представитель Gloria Jeans
17.01.2024
Прекрасного настроения!😊 Благодарим за отзыв. Нам важно получать обратную связь. С уважением, Виктория, Gloria Jeans! 🍀