Привет!)
Если ты еще не нашла идеальные ночные прокладки, тогда этот отзыв может быть тебе полезен.
Раньше я никогда не смотрела в сторону ночных прокладок, мне было достаточно дневных Libress.
А в последние годы у меня началась фобия протекания ночью, поэтому я решила взять на пробу всем известную марку прокладок Always .
Стоимость от 109 рублей за упаковку в 14 штук
Разновидностей прокладок Always очень много, но на этой упаковке меня привлекла надпись "Сразу Сухо", очень уж я не люблю чувство дискомфорта в эти дни.
На боковой стороне упаковке можно посмотреть различную впитываемость других прокладок и выбрать себе нужные, в зависимости от размера
Данные прокладки 4 размера с впитываемостью 6 капель.
Каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке, на которой есть специальная наклейка для более удобной утилизации
Что мне понравилось, это отсутствие сильной отдушки. Она есть, но приятная и практически не ощущается.
Когда я впервые открыла упаковку, то очень удивилась такому огромному размеру прокладки. В длину она составляет 30,5 сантиметров
Но не смотря на свой размер, она отлично сидит и не создаёт дискомфорта. Прокладка очень тоненькая и плотно прилегает к телу.
Клеевой слой очень качественный, по всей длине. Благодаря этому, прокладка не ерзает туда-сюда
Крылышки большие, клеятся так же плотно. После снятия не остаются следы клея на белье.
Впитывающий слой мягкий, приятный на ощупь.
Жидкость впитывается моментально, действительно "Сразу Сухо", это очень важно для меня.
За время пользования этими прокладками, они еще ни разу меня не подвели, даже в самые обильные дни.
Так же, они очень меня выручили в послеродовой период, пользовалась только ими.
Always ultra night стали для меня #1 среди ночных прокладок, в сторону других даже не смотрю)
Рекомендую ?