Опубликовано 30 Май, 2015 - 18:29

Как истинная жертва рекламы и читатель отзывов прикупила я себе на iHerb это масло, которое так все нахваливают. Тем более стоит оно недорого, почему бы не попробовать.

Запах у масла действительно шикарный, пахнет шоколадом, очень аппетитно.

А вот действие особо оценить не удалось - после нескольких раз использования масло перестало нормально выдвигаться из стика и стало крошиться. Т.е. когда я вспомнинаю, что хочу им намазаться и оно бы могло помочь в данной ситуации (его очень рекомендуют для ранозаживления, например), мне надо не только достать стик из косметички, но и найти чем можно отковырять масло, проще взять другое средство, крем или гигиеническую помаду.

Масло использую, конечно, но очень медленно и понемногу, именно по вышеперечисленной причине. А обычно просто достаю, нюхаю, восхищаюсь запахом и убираю обратно. Ну не удалось нам подружиться, что поделать.

Зато в тот раз я купила сразу несколько стиков и использую их как мелкие подарки друзьям - незатратная, приятнопахнущая экзотическая штучка.

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Ароматерапия
  • Дёшево
  • Шоколадный аромат
Недостатки
  • Не очень удобная упаковка
Sfinkaрекомендует
30.05.2015
Моя подруга тоже с ним не подружилась, это масло какао проще в кондитерке на развес купить