Опубликовано 18 Май, 2016 - 14:01
Подсадила на него всю семью :) А сама в засушливые дни обливаюсь им с головы до ног!
Достоинства
- Быстро восстанавливает кожу
- Действенно и дешево!
- Легкая текстура
- Многофункциональное
- Не образовывает пленки
- Подходит для всего телаf
- Почти без запаха
- Удобная упаковка
- Хорошо впитывается
- Цена
Недостатки
- (Недостатков не нашла)
grafiniaрекомендует
Тоже постоянно пользуюсь этим молочком. По-моему лучшее и универсальное средство.
А я его в качестве маски для волос использую, в смеси с эфиркй или витамином Е жидким. Эффект просто бомбовский. Чем нравится, так это тем, что по текстуре легче простого Пантенола, и тонкие волосы не утяжеляет. Зато результат радует. И в чем огромное преимущество - универсальное молочко. И для лица, и для тела, и от укусов комаров, и для волос)) Просто маст хэв.
НаташаИзРостова, этот пантенол я пока для волос не пробовала, но его многие хвалят! А вот от пантенола-спрея против ожогов я осталась просто в восторге как от маски, так и от использования в качестве несмывашки!
grafinia1988, спрей я тоже пробовала, молочко понравилось даже больше. Но именно как маску. А спрей - в качестве несмывашки. Вообще гениальная вещь, если так задуматься. От всего!
Елена Кгаsa, бывает! При чём есть как подобное молочко, так и спрей против ожогов!
НаташаИзРостова, ну значит обязательно его попробую и в качестве маски!
Это точно, супер универсальное! 😉
Это точно, супер универсальное! 😉
Спасибо за разъяснение! 😊 Значит его мы брали в прошлый раз на море, на всякий случай.
Я тоже свою маму "подсадила" на него, хотя она тоже была скептически настроена.
Не знала, что есть молочко для тела Пантенол)Знакома только со средством от ожогов.
dikovinka1981, как-то не обращала на него внимание 😊
Спасибо всем за внимание к отзыву!
Спасибо всем за внимание к отзыву!
Не знала о существовании такого прекрасного молочка, а вот пантенол-спрей был когда-то давно))).
очень приятное по описанию, думаю каждому оно будет необходимо, применений то масса
Я спеем активно от ожогов пользуюсь, а молочко -даже ни разу не видела этой фирмы
Пантенол у меня всегда в аптечке есть, но вот такое средство не видела, да и Ашана у нас нет 😁
Классно, когда средство подходит и молодой, и возрастной коже)) можно юзать всей семьей)
Интересно какой там %? Аптечный пантенол у меня всегда в аптечке. Еще в фиксе брала 5% - для рук - тоже понравился.
Ещё 15 комментариев