Опубликовано 24 Июнь, 2012 - 15:54

Я вообще не представляю,чтобы я делала без этого мыло..Для меня оно просто самое лучшее.
Пробовала я его для волос,для лица и для тела.
Сейчас обо всём подобно расскажу.

Волосы.
Использую я это мыло без бальзама для волос.
Оно не сушит волосы.Делает их очень мягкими и объемными.Вот объема я даже и не ожидала.Волосы не спутывает.Всегда,когда я мою голову этим мылом,я налюбоваться не могу своими волосами.До них очень приятно дотрагиваться.Они такие мягкие и "воздушные" что ли..я даже не знаю как это описать словами,но эффект мне очень нравится.А так же волосы долго остаются чистыми.

Лицо.
Ради эксперимента я пробовала использовать его для лица.Могу сказать,что это мыло подойдет жирной кожи и комбинированной,склонной к жирности.Насчет сухой ни чего сказать не могу,т.к сейчас моя кожа склонна к жирности.
Это мыло хорошо очищает кожу,убирает жирный блеск,сужает поры и при регулярном использовании подсушивает прыщики,они становятся намного меньше,но при этом кожу оно не сушит.Конечно,я умываюсь не только этим мылом,но чередую его с гелем для умывания.

Тело.
Так же мне очень понравилось его использовать вместо геля для душа.Оно досточно хорошо пенится.
Не сушит кожу.
И после него я даже не использую лосьон для тела,т.к кожа становится мягкая,нежная.

А теперь о самом продукте.
-Мыло имеет нежную,легкую консистенцию.
-Хорошо пенится.
-Состоит из натуральных компонентов.
-Оочень приятный запах.Цветочный.
-Расходуется экономично.

Мылом этим я довольна на все 100%. Обязательно буду пробовать белое и черное.Уверенна,что они мне тоже понравятся.

Объем 500мл.
Цена 160р.
victoria17рекомендует
Пока только чёрное мыло покупала этой марки, это не встречала 😊 Ловите +
Спасибо 😉
24.06.2012
Полностью с Вами согласна!) Правда я его только для тела использовала..+++
03.09.2012
victoria17,безусловно +.
Скажите,пожалуйста,какие у вас волосы?Тонкие или нет?Густые ли?Просто я хочу себе приобрести для волос,а подойдёт ли к ним,неизвестно.Хоть по волосам тех,кому понравилось,свои сравню и решу)
04.09.2012
Большое спасибо 😊
Я бы не сказала,что они у меня тонкие,но и не сказала бы,что сильно густые)Что-то среднее между тем и другим.
В этом отзыве есть фото моих волос.Но это только 1 часть волос,т.е половина. http://www.irecommend.ru/content/s-etim-spreem-ukl...
Посмотрите,может быть эти фото Вам помогут 😉
05.09.2012
Спасибо за помощь,Вика)
Волосы красивые)
Наверное куплю себе такое мыло)
08.09.2012
Всегда рада помочь)
Даже если оно вам не подойдет для волос,то можно использовать его и для других применений)оно очень универсальное,а главное натуральное)