Доброго дня всем!
Этот отзыв хочу посвятить всем любителям красоты и гармонии в вашем доме, людям, придающим значение мелочам и тонкостям интерьера!
Сегодня я представлю на ваш суд маленькие круглые подсвечники с мозаикой в марокканском стиле.
Они очень изящны и приятны глазу, а с зажженной свечой внутри - это маленькое восточное произведение искусства.
У меня дома два таких подсвечника в красно-бордово-белой цветовой гамме. Мозаика на основу из стекла нанесена настоящая, поэтому подсвечники как-бы перенеслись в интертьер квартиры из восточного прошлого.
Планирую еще два заказывать, наверное зеленовато-золотистые, но это пока вопрос времени.
Эти подсвечники, да и вообще все любые горящие свечи в доме очень уважает моя младшая кошка Тоша (Моя маленькая подъездная снежная королева Тоша! ), может сидеть рядом с горящей свечой в подсвечнике или без часами и бесконечно вглядываться в только ей видимые неведомые дали.
Если слишком загипнотизируется, пытается тушить свечи лапой. Тогда мы лечим лапы или отращиваем усы, если нос внутрь засунет, поэтому после двух таких историй, я тщательно слежу за своим свечных дел пушистым мастером.
Для этих подсвечников, как вы уже догадались, нужны свечи-таблетки. Можно выбирать в том числе и ароматические, но я их не люблю, слишком сильный химозный запах. А вот аромалампа с натуральными маслами в качестве дополнения к заженным свечам в этих подсвечниках вполне подойдет.
Прямая ссылка на продукт.
Цена: 400-450 руб. Возможно дороговато, но пара таких подсвечников украсит интерьер дома (квартиры) даже просто в качестве элемента декора.
Если кто пользуется услугами сайта [ссылка], то на данном сайте эти подсвечники стоят 100-110 руб., но при заказах любых товаров на этом сайте платится налог на товар и доставка оплачивается по весу отдельно (а также, поскольку данный сайт - промежуточная площадка Таобао, Ебея и Амазона, все формируется и отправляется нашими соотечественниками, выступающими посредниками между вами и продавцом). Так что, то на то по цене и выйдет, может чуть меньше.