Пожалуй, морщинки и сухая кожа вокруг глаз больше всего доставляют беспокойства женщинам. Если растяжки на животе можно скрыть одеждой, дряблую шею - воротником, то морщинки на лице не скроешь даже толстым слоем косметики.
Не каждая женщина может позволить себе антивозрастные процедуры в продвинутых салонах красоты, вот тогда и приходят на помощь уходовые средства с подтягивающим, разглаживающим эффектом.
Собственно, эту сыворотку-роллер я купила не для того, чтобы убрать морщинки, а для хорошего увлажнения кожи век.
Продукцию Bioaqua покупаю не в первый раз, поэтому взяла её для ежедневного ухода.
Средство недорогое, тюбик 15 мл стоит 130 рублей. Производство Гуанчжоу Косметик Китай.
Производитель обещает:
Подтягивает и повышает упругость кожи. Экстракт винограда увлажняет кожу и восстанавливает её эластичность, а также сокращает отёчность и тёмные круги. Препятствует преждевременному старению кожи и потере её эластичности
Как видите, спектр действия высок.
Хороший состав:
Гиалуроновая кислота, минеральные частицы, витамины, очищенная вода, коллаген, масло ши, экстракт розмарина, экстракт винограда
Применяла я его утром после умывания. Средство с лёгким ненавязчивым запахом, наносится хорошо и моментально впитывается. Ролик дополнительно массирует нежную кожу века, что способствует более полному впитыванию в кожу.
К тому же, благодаря ролику, средство расходуется более экономно. Тюбика мне хватило на 4 месяца.
Отлично увлажняет кожу век, Не вызывает отёчности и раздражения. Подтягивающего эффекта не заметила, но как увлажняющее средство рекомендую.